bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

В чём разница между "медведевцами" и Медведевым?

"Медведевцы" ориентируются на Запад и в значительной степени, работают в его интересах, и в значительной степени управляются Западом.

А Медведеву всё по барабану. Он во первых много умнее своих подчинённых, осторожнее, прагматичнее и циничнее. Ему важна собственная карьера, а не абстрактные принципы. И Медведев ради карьеры опять сделал ставку на Путина и его силовиков. Пока у них власть, Медведев будет с ними. А дальше будет с теми, у кого сила и власть. Медведев умеет лицемерить и, главное, умеет выжидать. Десятилетиями.

Медведев "медведевцам" в правительстве интересен только как знамя. Какой ни есть, но другого у них нет. Кто то может представить, что Шувалов пойдёт под Навального?

Пример из истории: Дворяне в Испании 16го века подняли мятеж против короля Испании Карла Пятого. Они освободили из пыточной тюрьмы его мать королеву Хуану Безумную, заточённую туда сыном. И когда её несли на паланкине, идальго кидались в ноги процессии и просили королеву дозволить им умереть за неё.
"Иначе им не за кого было бы умирать" - прокомментировал это явление историк.

За Медведева никто умирать, конечно, не собирается, но каждому движению нужно знамя. Если нет знамени, сойдут и трусЫ на палке.

Кстати, та королева
Хуана сделала всё, чтобы сдать восстание и восставших своему сыну. Который после усмирения мятежа вместо благодарности опять заточил мать в пыточный подвал.
Tags: Авторское, Власть, Персонаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments