bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Маленькие хитрости от русского православного хрестьянина Г. Стерлигова. "Слава Исусу!"

Отсюда:



Виктория Масюкова▼
да я дурочка приезжала в слободу крестьянской жизни поучится. а там вместо крестьянского хозяйства мыльный пузырь.
вчера в 17:45

Виктория Масюкова▼
да там можно целый роман накатать. ведь этот человек который на каждом углу кричит ....что отец лжи сатана....сам лжет на каждом шагу. Взять к примеру баранину которую продали(пресс секретарю. или кто он там не знаю. молоденький паренек не высокого роста в ролике все под руки держал его) жириновского как экологически выращенную в слободе так барашков купили и привезли за день до того. как и экологически чистые куриннные яйца.кажется десятка три. Когда человек ВВЖ спросил про них ....свежие?....Утром снеслись.. не моргнув глазом ответил сергий. это с десяти то несушек которые приносили 3 яйца в 2 дня.
вчера в 20:30

Виктория Масюкова▼
или про коз которых купили где то возле Ростова по 2500р. а они оказались ущербными.у кого мастит которые недойные еще. и сразу появляется пост....спешите нежное мясо козочек из ГОРНОЙ ЧЕРКЕСИИ. режим прям при вас. Ну про мыло вранье. ни кто его не варит.его покупают потом перепродают накрутив цену. про берестянные стаканы вранье их тоже заказывают. Хлеб только настоящий в слободе. да и его пекут не детишки стерлиговы а спецальный человек по ночам.
вчера в 20:38

Виктория Масюкова▼
или такой случай вспомнился.тому же человечку из свиты жириновского стерлигов с серьезным видом говорит....скоро будем давить масло подсолнечное свое. у нас в этом году необычайный урожай подсолнухов..... а на територии слободы их целых ПЯТНАДЦАТЬ штук растет.

Виктория Масюкова▼
там как лошадей запрягать один человек только знает.работник Саша зовут.любитель выпить.его выгоняют периодически. но к приезду журналистов возвращают.ведь на камеру с сохой пройтись надо сергию. и кто то должен лошадку запрячь

Виктория Масюкова▼
мой муж и я приехали к нему из Казахстана с детьми . так он бошки заморочил. муж бросил мебельную фирму директором которой был. приехали что бы поучится жить на земле. стали работать на него. и вся картина открылась из нутри. много людей приезжает к нему но потом понимая жесткий обман уезжают.

Юрий Минаков▼
Виктория▼ , сочувствую. Раньше многие его дела были явно мошенническими, я решил, что он изменился... А долго работали у него? Что делали? Он платил за работу?

Виктория Масюкова▼
Юрий▼ , несколько месяцев пока муж не нашел замечательное место в котором мы с весны обоснуемся. за последний месяц половину от оговоренной суммы заплатил. обиделся что мы уезжаем

Юрий Минаков▼
Виктория▼ , спасибо за ваши ответы, они многое проясняют. Желаю вашей семье благополучия и здоровья.

Виктория Масюкова▼
Юрий▼ , не зачто . просто прочитав может многие поостерегуться верить ему.он слободу даже обтянул колючей проволокой потому что боится обманутых им людей. но нет худа без добра как говориться. благодаря этой ситуацие мы нашли замечательный домик в заброшенной деревне и с несколькими семьями (с которыми сдружились в злополучной слободе)решили поселится там

Автор: https://vk.com/id67248890

Ещё про хрестьянина:

Проходимец Стерлигов впаривает придуркам "настоящий" хлеб за 1500р/батон.

Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки. На дурака не нужен нож.

Tags: Маленькие хитрости, Чубайсовщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments