bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Профессиональные укры на ТВ никакие не свидомиты. Это артисты, играющие свидомитов.

Самый типичный из них Ковтун, живущий в Москве и таскающийся по телеканалам, изображая противного-препративного свидомита.
(Ну это тот самый с головой под залупу).

Как я его вижу, это культурный, умный высокоинтеллигентный и добрый мужичок с юмором. Но ему по сценарию надо выглядеть противным и нести сидомитские глупрости о том, что в Крыму люди сидят за любовь к Украине, их похищают, а пенсионеры нищенствуют. И мечтают вернуться на Украину, но все запуганы ОМОНом.

Ему на шоу и в морду торты кидали, и били. (Это как наивные красноармейцы в 19м году норовили рубануть шашкой толстопузого кулака, мучившегог измождённого батрака на сцене армейского театра).
Но Ковтун стоически не бросает своё амплуа.
Если бы он надел приличный паричок (я думаю, он у него есть) то он сразу бы стал эдаким симпатягой. Что не предусмотрено сценарием.
Телесвидомит на рус.ТВ должен быть противным.

Вот он и старается.
За 50000 рублей за один выход в эфир, как я слышал. А эфиров у него несколько каждую неделю на разных каналах. Тут не только свидомита сыграешь за такие деньги но и маньяка Михасевича.

А другим московским хохлам тоже хочется по его стопам. Уже появляются ему конкуренты. У них нет противной головы под залупу. Поэтому они компенсируют этот недостаток своей внешности хохлопричёсками и вышиванками. И тоже орут глупости. Но не пользуются такой популярностью у продюссеров, так как не такие противные.

Они нужны только для того, чтобы хуй-голова не возомнил себя телезвездой и не заборзел.

А вообще этот искусственный хохлосрач на всех телеканалах мне уже надоел. Все орут-орут и никто никого не слушает. Они ещё рот не раскроют, а я уже знаю, что они изрекут.
Это касается всех участников шоу.

Tags: Авторское, Мысли в слух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments