bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

10000 профессиональных солдат Запада в Восточной Европе, это будущие сержанты для туземных рекрутов.

А рекрутами будут миллион голодных и нищих арабов с военным опытом. А вы думаете для чего их туда пустили?

А вот если подумать?





1. Вот что я писал 10 мая 2015 года:

Против России в Европе сегодня собирается русофобская коалиция, с которой предстоит неизбежная война. Ударный западный кулак будет состоять из следующих стран: Финляндия (5.2 млн.чел.), Норвегия (5 млн.чел) Швеция (10 млн.чел), Эстония (1.3 млн.чел), Латвия (2 млн.чел), Литва (3 млн.чел), Польша (38 млн.чел), Словакия (5.4 млн.чел), Чехия (10.5 млн.чел), Румыния (21.8 млн.чел), Молдавия (3.6 млн чел), Венгрия (10 млн.чел), Болгария (7.3 млн.чел), Украина (42 млн.чел) с маргинальными дополнениями, обшей численность населения в 165.1 млн человек, что превосходит уже численность сегодняшней России. Удар с Запада будет сопровождаться движением мусульманского населения с юга на север, по волго-уральскому коридору, отсекая Россию от Сибири.

2. Вот мое же сообщение от 11 декабря 2015 года:

Выступая в ходе расширенной коллегии Минобороны России, Сергей Шойгу озвучил цифры изменений численности личного состава и военной техники стран НАТО. По словам главы российского оборонного ведомства, в 13 раз возросло число военнослужащих военного блока в странах Восточной Европы. Речь идёт о таких государствах как Литва, Латвия, Эстония, Польша, Болгария и Румыния. Рост числа средств авиации НАТО в этих странах, по словам Сергея Шойгу, восьмикратный.

3. Вот новости последнего времен:

В Германию также прибыли 3500 американских военнослужащих 4-й пехотной дивизии с военной базы Форт Карсон в штате Колорадо. Американские и польские военные примут участие в массированных военных учениях в конце января, отмечает Reuters. В целом же, американский контингент будет размещен в Литве, Латвии, Эстонии, а также Болгарии и Венгрии... США, Британия, Германия и Канада направят в этом году в Эстонию, Латвию, Литву и Польшу четыре батальона общей численностью 4000 человек....

Ну, пустяки же - подумаешь, 10000, - меньше полка! - Да шапками закидаем, как известно...

Стоит, однако, напомнит один исторический нюанс: вот, скажем, вы годы оны, сержант госбезопасности приравнивался к лейтенанту Красной Армии.

К чему это я? - А вот: почему бы человеку в форме да хоть рядового не обладать навыками офицера?

... Но это так, в порядке фантазии. Как с Калининградом.


Tags: Армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments