bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Путина уже списали не только политические проститутки, но даже простые незатейливые бляди.

Зачем Потупчик ушла в оппозицию




Чем ближе выборы президента - тем сильнее заметно бурление как в оппозиционной, так и в формально провластной среде. Среди формально "провластных" полно конъюнктурщиков, готовых в любой момент предать.

Тут не побег Вороненкова и Максаковой удивителен, а то, что еще раньше не начался исход некоторых "провластных" в едко оппозиционные ряды. Ведь известно, что антипутинские спонсоры готовы вкладывать в развитие такого "бурления".
Собственно, и Касьянов, и Илларионов, и Максакова с Вороненковым - бывшие кирпичики вертикали. Вертикали, где достаточно кирпичиков с гнильцой. И если сейчас эти гнилые кирпичики не убрать, то вся вертикаль может в определенный момент рухнуть.

Очень точно на этот счет подметил Сергей Марков на своей странице:

"В сети разгорелась дискуссия о Кристине Потупчик. Напомню, Кристина Потупчик была активной сторонницей Путина, одним из самых главных активистов движения Наши. А сейчас пришла к оппозиции, вызывает сотни лайков оппозиционеров.
Некоторые, как Екатерина Винокурова, отмечают моральную ущербность ее позиции, потому что она сейчас осуждает тех, кто облили зеленкой Михаила Касьянова, а раньше в движении "Наши" такими вещами и занималась.
Другие, как Константин Калачев, хвалят Кристину, дескать, лучше поздно, чем никогда, поддержать идеи свободы. Это позиция разных оппозиционеров.
А по мне, Потупчик просто ищет, где ей лучше. И понимает, что сейчас в элите самое лучшее - быть полутайным противником Путина. Прямо Путина не атаковать, а критиковать все аспекты путинской политики.
Получишь и кучу поддержки из тех медийных, политических и финансовых кругов власти, которые сидят на бюджете и работают против Путина. Ведь Навальный финансируется де факто из бюджетных денег, как и митинги на Болотной площади. Через близких к власти банкиров.
Потупчик поняла, что сегодня в элите настоящих сторонников Путина вытравляют, а продвигают тех, кто за деньги готов говорить все, что угодно, но "держит фигу в кармане". В такой пул и хочет войти Потупчик. Не быть сторонником Путина, а быть "прагматиком", то есть за деньги его хвалить, - самая выгодная позиция сейчас. Таких полно и на телеканалах и во власти. Не думаю, что такое положение выгодно Путину. Опасно это"
.

Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments