bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки. На дурака не нужен нож.

Делаю открытую офферту: открывайте пекарни настоящего хлеба во всех городах России. Везде найдутся несколько сот семей, кому нужен настоящий хлеб даже задорого.






Завтра, 25 февраля, провожу большой мастер-класс по созданию с нуля хлебного бизнеса. В деталях под запись вы получите готовый бизнес-план на получение в первый же год !!! не менее 36 миллионов рублей дохода.

В занятия входят:

⁃ Строительство большой пекарни с русскими печами;

Не знаю, что такое русская печь у Стерлигова, но настоящая русская печь была у нас в армии на точке в приморской тайге на берегу Японского моря.

Особенность классической русской печи в том, что это по сути камин с толстыми стенами для сохранности тепла и множеством дымоходов внутри. Топка и является подом. Они не отделены. Каминная топка поднята на уровень, удобный для работы с ней. Вначале в топке сгорают дрова, а потом из неё выгребают уголья и сажают в раскалённую топку хлеба.

Достоинство русской печи в том, что для её сооружения не нужно металла. Вообще. До начала 20го века Россия и вся Европа была железодефицитной. И чугунную плиту с конфорками для отделения топки от пода просто негде было достать. Позже эти плиты появились и в 20м веке ими накрыли топку, отделив её от пода.

Настоящая русская печь имеет недостаток: для того, чтобы заложить туда вторую порцию хлеба надо опять нарубить  дрова, протопить печь, выгрести уголь и засунуть в печь вторую порцию хлеба. Варить борщ в чугунке можно было, не выгребая уголья. Задвинув на них чугунок ухватом.

Из-за этих недостатков русской печи у нас подразделении ели только белый хлеб. Который ставили на выпечку первым. На чёрный хлеб в печи не хватало тепла и он получался сырым. А рубить приморские витые и сучковатые дубовые поленья и ещё раз протапливать печь времени не было. Весь цикл занимал часов шесть-восемь. В зависимости от погоды. Поэтому чёрный хлеб не делали.

Тоесть, русская печь предназначена только для нужд отдельной семьи и не годится для промышленного производства.

Как этот жулик собирается научит придурков получать с её помощью 100000 чистой прибыли в день "В течении всего трехчасового занятия", знает только он. Тоесть, надо в ней за день выпечь 100 буханок хлеба, по 1000р за буханку, а потом ещё их продать. Тоесть под русской печи должен быть не менее 3х квадратных метров. Тоесть 1,75 метров в длину и ширину. И как такого монстра равномерно протопить? Надо не менее 1 кубометра дров на одну закладку. Сколько стоит куб дров? А их надо ещё напилить и наколоть.
Хотя если у Стерлигова есть с десяток хохлов - батраков, то это вполне реально.
А у вас они есть?

Но дураки ведутся. И тащат ему свои денежки  за учёбу.

Да: и хлеб в русской печи получается ничуть не лучше того, что получается в электрической.
Но ведь это не главное. Главное, приобщиться к исконному-посконному.
Припасть к истокам, так сказать.
Tags: Авторское, Маленькие хитрости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments