bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Сходство и отличие современной цветной революции от перманентной революции Ленина-Троцкого.

Читайте Ленина. Его метода создания перманентной революции применяется и сейчас с некоторыми модификациями Шарпа.
По Ленину (По Шарпу):

·         Засылают агитаторов в большие рабочие коллективы. (Сейчас вместо рабочих коллективов агитируют в больших офисных коллективах с применением интернета).

·         Раздувая конфликт между работниками и работодателями, подбивают коллектив на забастовку. (Офисное быдло трусливо и работодателя боится. Ему есть, что терять, в отличие от пролетариата (Гастарбайтора). Но жизнью не довольно: в долгах, как в шелках и никаких перспектив стать начальником. Это недовольство канализируют на власть. Которая, в отличие от работодателя, не опасна, потому что в отличие от работодателя не репрессирует недовольных.)

·         Забастовщиков собирают на митинг, подбивая присоединиться к нему максимальное количество других коллективов в знак «пролетарской солидарности». (Сейчас работают не с коллективами, а индивидуумами. И обходятся без забастовки. Сразу переходят к митингам. Забастовки могут организовать потом. В поддержку требований митинга.)

·         Митинг, после набирания им достаточной массы, речами, песнями и спиртным (как без этого в холодном климате!) (Сейчас используют дополнительно и тонизирующий чаёк с психотропными добавочками) подогревают на шествие в сторону правительственных зданий «для вручения петиции».

·         А далее «неизвестные снайперы», стреляющие из толпы по полиции, и из-за спин полицейских по толпе. И тогда, и сейчас.

·         Медийная диаспора раздувает инцидент на всю страну и весь мир.

·         И далее понеслось…

Я об этом писал в статье Технология цветной революции.
Как видите, сходства много, а различия несущественны. Вызванные появлением интернета, телевидения и исчезновения пролетариата титульной нации, как недовольного.
Гастарбайторы не в счёт. Их за людей никто не считает. Индусов в Индии и китаев в Китае тоже – они где то там, далеко. А революция нужна здесь.
Tags: Авторское, Государство и р-р-революция.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments