bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Интересное и поучительное чтиво от 20.02.2017.

Динамика психических расстройств. Украина, Россия, Эстония




Динамика психических расстройств

То, что в конце 80х у народа массово поехала крыша, и так понятно. Но совершенно поразили данные до Эстонии. Примерно у каждого 50-го жителя страны за год выявляют новое психическое заболевание! Это же - страна стопроцентного сумасшествия!

А что они записывают в психические заболевания в Европе? Нелюбовь к геям и эмигрантам и симпатию к России?


.






Про казанских татарок






Пишет megakhuimyak (megakhuimyak)




У казахов говорят - " с женой-татаркой год за три идет". Это потому что казанские татарки славились вредностью, склочностью и умением пилить мужа как двуручная пила



Сегодня еще раз убедился, что народная мудрость как всегда права :-))

.

Прощальные гастроли.

Всё правильно сделал?



Пенсионер из Самары потратил все сбережения на алкоголь и проституток.

Ударно провел прошедшие выходные 75-летний пенсионер из Самары. В ночь с субботы на воскресенье одинокий пожилой человек пригласил в свою однокомнатную квартиру 9 проституток и заказал несколько ящиков коньяка.

Всю ночь бойкий пенсионер придавался утехам и возлияниям под звуки громкой музыки, чем разозлил едва ли не всех своих соседей. Необычная вечеринка окончилась рано утром, когда одна из проституток обнаружила, что пенсионер перестал двигаться и дышать.

Прибывшая на место бригада скорой помощи диагностировала у пожилого человека кратковременную остановку сердца и на месте провела реанимационные мероприятия. Очнувшись, пенсионер, первым делом, поинтересовался у врачей «Не ушли ли телочки?», после чего отправился на поиски новой бутылки коньяка, попутно отказавшись от госпитализации.

Позже выяснилось, что за эту ночь самарский пенсионер растратил все свои наличные сбережения, которые откладывал на похороны, а именно 84 тысячи рублей. Ближайшие родственники престарелого тусовщика уже отреагировали на это происшествие. Так, например, его сын заявил, цитата: «Мог бы и меня в ту ночь позвать, козел старый. Пусть теперь его проститутки и хоронят».

О дальнейшей судьбе пенсионера не сообщается.
Tags: Стоит процитировать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments