bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Новости свободного мира от 05.02.2017.

Республиканцы внесли не менее 10 законопроектов по ужесточению условий проведения акций протеста, сообщают американские СМИ.



Часть этих законопроектов была внесена в Конгресс еще
до инаугурации Дональда Трампа.

Указывается, что инициативы были внесены на фоне участившихся демонстраций протеста, ставших самыми масштабными в США со времен Вьетнамской войны.

Сенатор законодательного собрания штата Вашингтон Дуг Эриксон вообще предложил наказывать протестующих, чьи действия "подрывают экономику" страны.

Предлагается запретить демонстрантам носить маски, мусорить и перекрывать транспортные магистрали. Нарушителей ждут штрафы и даже тюремное заключение.

Следует отметить, что часть этих законопроектов была внесена в Конгресс еще до инаугурации Дональда Трампа.

В настоящее время в американских городах проходят акции протеста против недавних указов Дональда Трампа, который, в свою очередь, пытается разгрести "авгиевы конюшни", оставшиеся после Барака Обамы с присными.
.
Британских врачей попросили не называть беременных женщин будущими мамами, так как это может обидеть трансгендеров, а вместо этого использовать термин "беременные люди".

Об этом сообщает Daily Mail.

В 14-страничном "Руководстве по эффективной коммуникации", выпущенным британской медицинской ассоциацией, говорится, что "подавляющее число людей, которые смогли забеременеть или родить ребенка, идентифицируют себя как женщины". Однако, по мнению представителей британского медсообщества, есть трансгендеры, которые также могут забеременеть. Издание приводит в пример случай с 20-летним беременным трансгендером Хайденом Кроссом (Hayden Cross), который юридически является мужчиной, принимает гормонозаместительную терапию, однако еще не сделал операцию по смене пола.
.

Джордж Сорос инициировал военный переворот, чтобы "свергнуть Трампа"





SOROS INSIDER DEMANDS MILITARY OVERTHROW TRUMP

Бывший сотрудник администрации Обамы, показала, что Джордж Сорос дирижирует военным переворотом с целью свергнуть президента Трампа.

Роза Брук, которая работала в качестве старшего советника в Государственном департаменте и которая теперь работает для организации Джорджа Сороса, обозначила четыре способа отстранения президента Трампа от должности. Среди них и план проведения военного переворота против Белого дома.

Брукс в настоящее время работает в организации New America, бывшей New America Foundation, мозговом центре в значительной степени финансируемом глобалистом миллиардером Джорджем Соросом. Совет директоров этой структуры в настоящее время возглавляет генеральный директор Google Эрик Шмидт.

"Неужели мы действительно застряли с Дональдом Трампом", - спрашивает Брукс в своей публикации по внешней политике. "Существует по сути четыре способа избавиться от этого вшивого президента".

Брукс наметила четыре способа отстранения президента Трампа от должности, в том числе импичмент, а также объявить его умственно непригодным для занятия должности, а также в результате государственного переворота, организованного военными.

Брукс считает, что ожидать очередных выборов в 2020 году – очень долго, после того, что мы видели в первую неделю.
На импичмент, как вариант, "потребуется время: месяцы, если не больше - даже если конгресс проявит энтузиазм. И это очень большой срок, когда безумец контролирует ядерные коды, опасно долго ждать".

Другим вариантом является "обращение к амбициям вице-президента Пенса", после того, как Трамп будет объявлен непригодным к заниманию должности в соответствии с положениями 25 поправки.

"Четвертая возможность состоит в том, что до недавнего времени казалось немыслимым в Соединенных Штатах Америки: военный переворот. Или, по крайней мере, отказ военных руководителей подчиняться определенным приказам Трампа", - сказала Брукс.

"В конце концов, военные клянутся защищать Конституцию Соединенных Штатов, а не президента. Впервые в моей жизни, я могу себе представить правдоподобный сценарий, когда старшие военные должностные лица могли бы просто сказать президенту: «Нет, сэр. Мы не сделаем этого!» и получат громовые аплодисменты редакции Нью-Йорк Таймс".


перевод

Tags: Вести из свободного мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment