bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Как я отношусь к митингам?

У Энгельса есть интересная концепция: единство и борьба противоположностей как единственный двигатель развития.

Буржуй и пролетарий друг без друга не могут (Буржуй без работников - никто. И пролетарий без буржуя – безработный бомж), но они находятся в постоянном антагонизме.

Если бы окончательно победил буржуй, то пролетарий бы работал бесплатно, а кормился бы со своего огорода, обрабатываемого по ночам.

А если бы победил (чисто теоретически!) пролетариат, то пролетарий ел ананасы и рябчиков жевал, а буржуй раз в неделю приносил бы ему на дом зарплату.

Они борются друг с другом каждый за своё счастье. И эта борьба обеспечивает как социальное, так и техническое развитие. Внедряются новые станки, чтобы сократить пролетариев, повышается их оплата, ибо сытые не бунтуют и т.д.

Такие же отношения характерны для всего общества. продавец и покупатель, Управляющие и управляемые. Идеал, к которой стремится каждая из этих страт, можете представить сами.

Чтобы управленцы не борзели (кстати: при Путине чинари – наш правящий класс - изрядно обнаглели) , нужен постоянный протест управляемого населения. Дескать, чуть что и на вилы!

НО:

Есть классовая борьба, как двигатель прогресса и есть вмешательство в классовую борьбу западных империалистов в своих целях, чуждых классовым и национальным интересам россиян с целью развала России путём разжигания гражданской войны с последующей оккупацией и колонизацией.

А вот это мне, как некрупному буржую, совершенно не выгодно! По мне лучше наш обнаглевший бюрократ, чем ещё более обнаглевший оккупант. И лучше несовершенное государство, чем кровавый хаос войны всех против всех. Проходили, знаем! (Сейчас это же проходят народы Ливии и Ирака).

Поэтому, пусть протестуют сколько душе угодно. И пусть наш правящий класс где то уступает, а где то мягко подавляет протесты. Так все государства и развиваются. (Жёстко их подавить свой правящий паразит не сможет. Кому тогда на него работать, если всех убьют? А вот оккупант сможет. Всех убьёт и завезёт индусов.)

Но при жестоком подавлении всякой прозападной оппозиции. Тоесть, всякого протестанта, связанного с западом организационно или финансово - сразу в урановые рудники или к стенке! Чтобы шарахались от иностранных благодетелей, как от чумы. И подавить всю прозападные СМИ, как организаторов пятой колонны. Ввести в закон: установили связь с иностранным спонсором - и на нары!

И при создании условий для невозможности использования внутрироссийского протестного настроения забугорными интересантами в чуждых мне интересах, охотно поддержу наших отечественных протестантов. И сам приму участие в митингах.

А пока воздержусь.

Tags: Авторское, Мысли в слух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments