bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Письмо овощ написал. Но сам забздел своего поступка. Вспомним как это было:

Вначале про письмо:

СМИ опубликовали письмо Януковича к Путину с просьбой ввести войска на Украину

А вот мои комментарии того временик этим событиям:

Так что же там произошло на Украине и около в конце февраля?


  • 6 мар, 2014 в 14:54

В ответ на майдан наши придумали комбинацию.
Замысел был такой:
Объявляются учений на границе с Украиной. Подводят войска. Проводят боевое слаживание. Собирается съезд всех депутатов русских областей. На съезд прибывает Янукович. Съезд объявляет о выходе из состава Украины и просит Россию помочь. Янукович благославляет решение съезда властью президента.
Российские войска в ответ на просьбу сходу захватывают Левобережье.
Профит.

Но не срослось.

Еврей Сурков, которому было поручено мутить это дело в Нэньке сделал ставку на другого еврея Кернеса как основную фигуру заговора.
То ли в качестве фиги русским гоям, то ли по еврейскому инстинкту.
А вы что то другое от них ожидали?

Для оправдания выбора себя, Кернес бил себя в грудь и верещал с трибуны, что он не сдастся укронацикам поскольку они фашисты. (Про холокост, правда, не упоминал).

Но Кернес предал. (Не только он, но он прежде всего). Они составили заговор внутри заговора.
Кернес всё сделал так, что съезд нужной резолюции не принял
(См. ниже). И отговорил Янука приезжать. Под предлогом опасения за его безопасность. И доложил путчистам в Киев о заговоре.
Янук струсил и рванул в Крым под защиту российской морской пехоты. Путчисты решением думы отстранили Янука от должности и заодно разогнали конституционный суд, который не стал бы утверждать незаконное решение.

Кернес и до и после постоянно ездил в Швейцарию на консультации со своими кураторами и, видимо, там ему объяснили, что в результате переворота к власти в Хохленде придут евреи и сдадут всё то, что ещё не сдали в Хохленде на кормление опять же евреям.
И как может еврей вредить этому благому еврейскому делу?
Сразу отчислят из рядов еврейства. Мешумедом будет. Ну и, естественно, дали личные гарантии Кернесу и иже с ним. Если будут правильно себя вести.

Кернес и иже с ними всё поняли. И повели себя правильно. И не вредили, а наоборот, помогли еврейскому общему делу.
Резолюции съезда не последовало.


Не имея легитимного предлога для вторжения, Путин тормознул войска и чуть позже отвёл их в места постоянной дислокации. Захватили только Крым. Где войска уже находились на законном основании и где, по всей видимости не было сурковых и кернесов.
.

Посидели, попиздели, разошлись… Это я про съезд в Харькове.



Если бы съезд чего то стоил, то он создал бы постоянно действующий орган по управлению отколовшимися территориями. Какой нибудь “Временный комитет по управлению”. Непременно структурированный с ответственными за разные направления работы. Который объявил бы себя единственной властью в отколовшихся территориях. И призвал бы воинские части, расположенные на сепаратистской территории не сидеть в казармах (что съезд и сделал), а переходить на его сторону. И призвал бы солдат арестовывать офицеров, и создавать солдатские комитеты, если офицеры не выполнят декретов комитета. И брать в руки оружие. И прислал бы комиссаров в воинские части. И завести много оружия в оружейные магазины и отменить все документы для его покупки.

А что сделал съезд?

Во первых, президиум затыкал рот и утаскивал с трибуны всех радикальных ораторов. Которые только и могли зажечь колеблющихся делегатов. Под тем предлогом, что говорить будем на митингах после съезда, а у нас здесь серьёзное мероприятие.

Но съезд закончился, а никто из участников к митингующим так никто и не вышел. Митинг постоял и разошёлся. То ли делегаты собздели предстать перед народом без охраны, то ли не сочли нужным. Что один хер. В антимайдан митинг так и не перерос.

Этот съезд изначально был попыткой с негодными средствами. Собирался он из депутатов местных органов власти. Эти люди умеют выстраивать карьеру, некоторые из них освоили профессию распильщика – откатчика. Ни на что другое они не способны. А уж меньше всего на руководство массами. Они даже боятся выступать перед неорганизованными массами. (В отличие от майданной оппозиции).

Если всё таки начнётся реальный процесс федерализации или конфедерализации Украины, значит “Временный комитет по управлению” создан и действует. Только нелегально. А харьковский съезд созван только для придания процессу некоторой демократичности.

А если нет, тогда Киеву не надо будет даже присылать войска для подавления сепаратистов. Просто назначат в юго-восточные регионы на губернаторство каких нибудь тягнибоков и вся эта харьковская тусовка вместо того, чтобы арестовать их, склонится перед ними. (Карьера и покойная старость дороже).

Чем и кончится.

Если этот съезд замутил Сурков, то он или полная бездарность, или вредитель.

А Путина что то тормознуло. И вряд ли это была только Олимпиада.

А Кернеса подстрелили. За двурушничество и предательство, сорвавшее операцию геополитического масштаба. Подстрелили не до конца. Перебили ему позвоночник. Сейчас он инвалид колясочный.


Tags: Авторское, Недавняя история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments