bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

А ещё наследники Батыя борются за восстановление попранного суверенитета Золотой Орды.

Пока путём корректировки текста и продления действия весьма особенной конституции Татарстана. Срок действия которой истекает в ближайшее время.
Но что то подсказывает мне, что следующей после Чечни горячей точкой на Рерритории РФ может стать Татарстан.
К этому его и ведут.


Террористический ювенальный конвейер запущен: в Татарстане начали изымать детей из семей за долги по ЖКХ


2017.01.13 , "Вечерняя Казань" , просмотров 351

По сообщению газеты "Вечерняя Казань", "Изымать детей из семей, которые задолжали за газ и электричество, поручил своим подчиненным глава Зеленодольского района Александр Тыгин. В распоряжении «Вечерней Казани» оказалась копия соответствующего документа, жесткость формулировок которого может заставить содрогнуться... Столь радикально к решению проблемы малоимущих семей, чьи дома и квартиры из-за коммунальных долгов находятся зимой под угрозой отключения от энергоснабжения, ...пожалуй, еще никто не подходил.

.

Рабовладельческие инстинкты пробуждены в полной мере

Тут, что ни слово, то песня. Александр Тыгин, всего лишь глава района, решил, что он вправе изымать детей за долги по оплате света и газа. Понятно, что Тыгин возомнил себя Мининым и Пожарским, спасителем Газпрома и сетей бывшего РАО ЕС. Минин и Пожарский облагали население сбором на ополчение, у неплательщиков отбирали детей и продавали в рабство. Обычная Золотоордынская практика теперь в "прогрессивном" Татарстане.

Далее ещё интереснее - отчеты надо посылать во все органы опеки и попечительства. Почему не в бывшее РАО ЕС или лично Чубайсу и не в Газпром, мол, спите спокойно, теперь плата за электроэнергию и газ вам гарантированы? Понятно, устав ЗАО или ОАО какой-нибудь ТЭС не предусматривает торговлю детьми в виде передачи их усыновителям. Помню, в 90-ые здоровый ребенок для усыновления, перепродажи в публичный дом для педофилов или для разделки на органы стоил неофициально, то есть дополнительно на лапу, 50 000 баксов, потом цена поднялась до 100 000 баксов. Рождаемость-то падала, детей в детских домах стало катастрофически не хватать, началась борьба за изъятие.

Прочитаем с пониманием - раз надо в органы опеки посылать отчеты, то, значит, органы опеки должны решать, где и сколько детей надо изъять. У них плановые списки. А что думают насчет задолженности у конкретной семьи за газ в Газпроме, в общем, не их собачье дело. В суд на Газпром подать за изъятие ребенка нельзя, писать в Газпром жалобное письмо с просьбой об отсрочке тоже бесполезно. Есть Тыгин, районная власть, он считает, что ему государство делегировало право изымать детей у родителей. Это и есть менталитет рабовладельца. Менталитет и кадровая политика в таких случаях взаимосвязаны.

https://www.business-gazeta.ru/article/334289
Сегодня соцсети взбудоражены новостями об изъятии в Зеленодольске детей из семей, имеющих коммунальные долги. Всему виной — утечка аппаратного протокола. Смысл документа «БИЗНЕС Online» разъяснил глава района Александр Тыгин: действительно, 11 детей поместили в приют на три месяца, но это делается только через суд и ради их же безопасности.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/334289
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/334308

Заметим, что изъятие детей у должников — не зеленодольское изобретение, а общереспубликанская практика. О такой мере чиновники заговорили сразу же после страшного пожара в Старом Куваке. Это событие просто потрясло весь истеблишмент, заглянувший в глубины бытия простых жителей в сельской местности. Мать с шестерыми детьми, отец, зарабатывающий копейки, маленький дом, 16-тысячный (всего лишь!) долг за газ, который невозможно заплатить, семья, кормящаяся с грядок...

Перед самым Новым годом премьер-министр РТ Ильдар Халиков
распорядился отправить всем главам администраций и сельских поселений телеграммы-предупреждения. «Не забудьте в эту телеграмму включить упоминание о правовых последствиях, — сказал премьер-министр. — Как показала практика, существует уголовная ответственность за невыполнение своих должностных полномочий. Напоминаю всем, что по итогам происшествия в Лениногорском районе было возбуждено дело и был наказан руководитель сельского поселения».

Со своей стороны ряд мер по предупреждению инцидентов в неблагополучных семьях в зимний период приняли и продолжают реализовывать в МЧС РТ. Напомним, уже через неделю после трагедии в Старом Куваке министр докладывал Минниханову: «В рамках вашего указания... за неделю проверено 1350 многодетных семей, в том числе около 600 — неблагополучных... Предложены к изъятию дети из трех семей. По вашему поручению мы плотно работаем с органами соцопеки и органами внутренних дел».

Для руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по РТ Андрея Родыгина практика изъятия детей из-за долгов новостью не является, поскольку «обсуждается уже давно». «Это традиционная практика. Но зеленодольские инициативы — прерогатива органов местного самоуправления», — заметил он.

И снова сплошная песня. Оказывается, считают себя вправе легализовать и покрывать конфискации детей за долги по ЖКХ премьер Республики Татарстан Ильдар Халиков, министр МЧС и сам президент Татарстана Минниханов. А для руководителя пресс-службы ГУ МЧС России Андрея Родыгина это традиционная практика. Причем, практика настолько не вопиющая и нормальная, что конфискации детей это прерогатива органов местного самоуправления. Причем, только в одном районе Татарстана, где хозяйствует Тыгин, уже изъяли 11 детей. Хан Батый бы такой менталитет одобрил бы сходу.

Tags: Даже не знаю что сказать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments