bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Учитесь жить, лошары!

Пособие выживальщику. Бери с либералов пример!






Продолжение темы чипированного и нечипированного

По информации РИА «Новости», Басманный суд Москвы арестовал активы на общую сумму 564 миллиона рублей, принадлежащие бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву, обвиняемому в получении взятки в два миллиона долларов. Об этом сегодня сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.
***
ИМХО
И что интересно – заметную часть изъятых активов у Улюкаева, составляют золотые монеты. В "советах", которые Алёша Улюкаев раздавал россиянам в СМИ, касающихся того, в чём хранить свои сбережения, слова «золото» или «драгметаллы» вообще никогда не фигурировали. Однако, свои закрома бывший министр наполнял драгметаллами весьма энергично. И это неспроста!
Так что, делаем выводы…

http://buisnescat.livejournal.com/1445831.html
http://vlkamov.livejournal.com/1958039.html

В пресс-службе Басманного суда Москвы сообщили, что стоимость золотых монет, которые принадлежат бывшему министру экономического развития Российской Федерации Алексею Улюкаеву, составляет от 13 тысяч рублей до 6 млн рублей за каждую.

Также пресс-секретарь суда Юнона Царева сообщила, что на арестованных российских банковских счетах опального чиновника хранятся денежные средства на общую сумму более 1 млн долларов и 280 млн рублей, передает ТАСС. Напомним, ранее Царева сообщала, что в рамках расследования уголовного дела были арестованы денежные средства и драгоценные монеты, которые принадлежат Улюкаеву, на общую сумму около 500 млн рублей.
http://ren.tv/novosti/2017-01-11/monety-izyatye-u-ulyukaeva-stoyat-ot-13-tys-do-6-mln-rubley

Королева одобряэ!

Tags: Персонаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments