bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

США дооккупируют Европу?

Договор Трампа с Россией: США будут в Европе






В Европе началось передвижение танков США
1600 единиц тяжелой военной техники в голландском комплексе Эйгельсховен.

26.12.2016 Франко Якк (Franco Iacch)

Пентагон начал перебрасывать тяжелую технику в четыре точки в Европе, определенные как часть операции НАТО Атлантический резерв, призванной «успокоить союзников при агрессии России».

Это самое крупное военное укрепление НАТО на границах с Россией со времен холодной войны.

Четыре точки расположены в Бельгии, Германии и Нидерландах. Главным образом, речь идет о тех же структурах, которые использовались во время холодной войны. Размещение 1600 единиц тяжелой техники в комплексе Эйгельсховен, 500 тысяч квадратных метров, считая девять складов с контролируемой температурой и уровнем влажности, уже началось. Бронетехника включает в себя танки M1 Абрамс, боевые машины Брэдли и самоходные гаубицы M109 Паладин.


Далее читаем следующее:

Франция направит в Эстонию 300 солдат и пять танков третьего поколения Leclerc. Лондон направит 800 солдат, четыре танка Challenger 2.

Что мы тут видим. Когда вы хотите что-то защитить - вы устанавливаете свои силы на границе защищаемого района, а вот когда вы хотите что-то захватить - вы входите в центр.

США не собираются защищать Европу, они захватывают её под предлогом защиты от Путина. Армия США располагается в центрах производства и торговли Европы, в самых богатых районах - Бельгия, Голландия и Западная Германия.

На карте ночной Европы эти районы светятся самыми яркими огоньками.



Если бы США хотели защитить Европу - войска располагались бы в Прибалтике и Польше, а не в Бельгии.

США не собираются воевать с Путиным, они собираются оккупировать Западную Европу. Что касается Восточной Европы, то и сам Путин не собирается на неё нападать, ему необходимы экономические связи с Западной Европой, так как только она имеет валюту для оплаты газа.

Многие газеты пишут об ослаблении США, а это означает, что Вашингтон не может контролировать весь мир, какие же точки контроля он выберет? Ответ теперь очевиден - Вашингтон будет контролировать Германию. Шире - Атлантическое побережье Европы.

Отсюда и Брексит, так как новые решения США будут направлены на ограбление ЕС. Британия вышла из него именно для того, чтобы новые санкции против ЕС не распространялись на Лондон. Когда унизительные решения Трампа будут звучать в отношении ЕС, Британия будет стоять в стороне.

Что касаемо договорённостей США и Кремля - вспомните манёвры Французского флота: по указанию из Вашингтона он ушёл от берегов Сирии и не вмешивается в сирийские дела.

Очевидно, что взамен на дружбу с Германией, Путину отдали Сирию и возможность влиять на Восточное Средиземноморье. (Израиль, Египет, Ливия)

Разумеется силы, которые создавали ЕС с этим не согласны - отсюда и теракты. Но это дело временное.

Выводы, которые можно сделать с ходу - следующий президент России будет свободно владеть уже не немецким или английским, а турецким или арабским языком. Некоторые могут радостно сказать - ну тогда он будет скорее мусульманином, может быть не из Питера, а из Чечни? Поклонников Кадырова я сразу огорчу, есть гораздо бОльшая вероятность того, что он будет евреем.

Но это всё шутки, конечно. Вспомним сейчас один регион в России, он называется Тыва. Тувиинский язык — язык тувинцев, относящийся к ветви тюркских языков. (Википедия.) Следующим президентом будет Шойгу.

Некоторые могут сказать, ну и жучара же этот Путин, как он мог предвидеть такой расклад? Тут нет ничего удивительного, если бы карта легла по другому, Шойгу сгодился бы и при союзе с Китаем, он же буддист.

Что касаемо Китая - вот он тот самый Великий Шёлковый Путь. Идёт мимо России. Посмотрите на линию огоньков от Китайского моря до Каспия.



С Китаем не всё так просто. Если вспомнить Опиумные войны, с чего они вообще начались? Дело в том, что к 1800 году за 300 лет торговли Европы и Китая, а китайский чай, фарфор и шёлк продавались по всему тогдашнему миру, сложилась сложная ситуация. Китай не хотел покупать английские товары из-за их низкого качества. Ну что такое английский шерстяной пиджак в сравнении с шёлковыми одеждами китайцев? Ну просто смешно, мешковина, никому в Китае не интересная. А поскольку китайцы ничего в Англии не покупали, а сами продавали огромную массу товаров, то всё серебро Англии в конце-концов оказалось в Китае. Положение было настолько серьёзным, что грозило вообще подорвать финансы Англии.

Англичане не могли заставить китайцев что либо у них купить и тогда они начали продавать в Китай опиум. Китайское правительство попыталось этому помешать и Англия начала войну.

По итогам всех этих событий Англия выкачала за опиум всё своё серебро назад и убралась восвояси.

Сейчас ситуация начинает повторяться. Китай скопил у себя серебра, золота и долгов западных стран на астрономические суммы и не желает покупать западные товары, а начать опиумные войны снова Запад не может, так как армия Китая это уже не боксёры с палками, а современные танки и самолёты.

Отсюда и вопли Трампа.

Tags: Геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments