bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Определился Хитрый План Путина (ХПП) относительно Украины.

Он состоит из этапов:




  1. Зачистка политического пространства Донбасса от трудно управляемых полевых командиров - харизматиков путём их уничтожения. Нужны покорные и дисциплинированные управленцы, а не харизматики. Зачисткой руководит никакое не СБУ, не Плотницкий. Зачистку проводит представитель президента РФ на Донбассе Сурков. (Ходаковский прямо обвиняет в этом Суркова). Хотя, возможно, и руками наёмников из укровермахта или СБУ. При той степени развала укросиловых структур найти исполнителей не трудно. И вывести их на объект зачистки ещё легче в донбасском бардаке.

  2. Вдавливание Донбасса в тело Украины на даже не конфедеративных, а тем более не на федеративных правах, а на правах свободной ассоциации. Для превращения на время единой де юре Украины в конгломерат фактически не управляемых из центра, но управляемых извне квазигосударств.

  3. Дальнейшее дробление Незалёженной на конфедеративные анклавы путём разжигания сепаратизма в регионах через воздействие Донбасса  на политическую жизнь Украины изнутри и сопредельных государств извне.

  4. Разжигание территориальных и исторических претензий и обид к Украине со стороны даже не правителей, а населения сопредельных ей государств через воздействия на местные СМИ и потомков предков, потрепевших от ОУН. Организации массового антиукраинского движения в том числе и путём раздувания ненависти к укро-гастарбайторам. Прежде всего в Польше.

  5. С дальнейшем отдачей под фактический контроль украинских анклавов сопредельным государствам, ранее владевших этими территориями. Цель: избавить Русский мир от украинства путём территориального раздела Незалёжанной Окраины. С украинством пусть пшеки разбираются. У них в этом многовековой опыт.

  6. Договориться (пусть для начала тайными соглашениями, которые потом станут явными) о признании Крыма российским с хищниками, путём отдачи им на дерибан ненужной России части Украины. Чтобы замазать всякие польши и венгрии в аннексиях.

  7. Избавить Новороссию от привнесённого туда украинства, силами самой Новороссии при "невмешательстве" России в процесс.

  8. Постепенное втягивание Новороссии в Россию.

Это план на целую эпоху. Но с учётом того, что судя по брекзитам и трампам Запад воевать не хочет и готов откупиться от России путём нежизненных для себя уступок, план может сработать.
(Ходаковский прямо обвиняет в этом Суркова).
Tags: Авторское, Геополитика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments