bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

А я не пойму, какой Поросёнку смысл в этих проверках? Взятки ему что ли несут?

А может они надеются на повышение поступлений нологов в бюджет? Так всё равно разворуют. Много больше траншей и налогов куда то исчезло и не ищут.

Да и не будет никакого повышения. Вот у нас в 90х через день проверяли все, кому не лень. И что? Наполняемость бюджета достигла невообразимых величин?
Скорее всего это попытка стабилизировать режим за счёт поддержки массы мелких и средних чинарей, которым отменой запрета на проверки разрешили самостоятельно кормиться в условиях кризиса экономики при реальном уменьшении их доходов.
По анекдоту: выдали удостоверение и пистолет и вертись как хочешь.


Блок Порошенко в ВР отменил "запрет необоснованных проверок предприятий" с гениальной формулировкой




.
По словам главы комитета по вопросам налоговой и таможенной политики г-жи Южаниной, норма о запрете необоснованных проверок в Украине мешает работать честным профессионалам из налоговых органов, а у жуликов-предпринимателей, в отличие от налоговиков, "нет необходимой налоговой культуры". Это гениально, господа!!!

Да, действительно, соглашусь, пожалуй. А как обстоит дело на Украине с культурой сотрудников надзоров по проведению проверок?

Комитет Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики исключил из антикоррупционных налоговых законопроектов норму о запрете необоснованных проверок на предприятиях.

Об этом сообщила глава комитета Нина Южанина в интервью ZN.UA.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments