bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Толерантность побеждает обывательские предрассудки! (В цивилизованных странах, конечно).

   Это довольно старая новость. Но любопытная.
Вот интересно, что стало с тем законопроектом? Под сукно засунули и ждут подходящего момента для того, чтобы дать ему ход или пока работают над формулировками?

http://www.maranatha.org.ua/cnews/r/56864:
«В США хотят легализовать 30 видов сексуальной ориентации
Конгресс США планирует легализовать 30 видов сексуальной ориентации, которые находятся в списке психических расстройств, - сообщает Христианский Мегапорталinvictory.orgсо ссылкой на American Family Association.
«Приготовься,Америка!», - с таким лозунгом выступила правозащитная организация AmericanFamily Association. Конгресс собирается дать статус юридической защищенности 30видам сексуальной ориентации, включая инцест (сексуальные отношения с родителями или родными братьями/сестрами).
Из-за давления со стороны гомосексуальных групп Конгресс отказался определить, что понимается под «сексуальной ориентацией» в HR 1913, законопроекте «Преступление на почве ненависти».
Это означает, что 30 различных сексуальных ориентаций, опубликованных Американской психиатрической ассоциацией (AПА), будут федерально защищены. Среди них: некрофилия, педофилия, зоофилия, трансгендеризм, урофилия, и другие извращения. Все 30 направлений перечислены в АПА диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам, который используется медицинскими и социальными работниками всего США. Руководство является своеобразным словарем психических расстройств.
ВU. S. House of Representatives проходит голосование по вышеуказанному законопроекту в течение нескольких дней».


Да, далеко ещё лапотной Руси до цивилизованных стран и народов!
Вот ещё пример для подражания: в США соответствующим департаментом рекомендована для чтения в детских дошкольных учреждениях детям возрастом 3-4 года сказка примерно следующего содержания, воспитывающая ребёнка в духе толерантности:
К маленькому принцу сватались две принцессы-сестрички. Принц им всем отказал, потому что он любил маленького красивого братца этих двух сестричек.
Если конгресс примет соответствующий закон, надо будет продолжить эту детскую сказку следующим образом:
Маленький братец двух принцесс умер после тяжёлой продолжительной болезни. Но принц так любил его, что не похоронил принца, а заморозил его в морозильнике. И периодически вынимал его оттуда, отогревал в ванне с горячей водой и клал тельце маленького принца себе в постель. Где всячески проявлял свою любовь к нему: гладил его волосы и целовал его.
А поутру снова замораживал в морозилке. Чтобы их любовь длилась долго.
Очень полезная получится сказка для воспитания толерантности в новом поколении!
Надо бы её и в наши книжки для дошкольников.
Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments