bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Подборка комментариев от профессионального укросвидомита. Но критически настроенного.

Сегодня Украина получила безвиз! По словам "Петьки-3,14здобола"




.
Когда у Петра Алексеевича заканчиваются аргументы, он в запале говорит вместо "зуб даю" (уже кому-то дал - привычной золотой фиксы на "троечке" шойта не наблюдается) - "а ты запиши!".

Помните, перед выборами рассказывал и про безвиз, и по доллар по 10, и по тысяче (той еще, когда доллар по 15) в день для военнослужащих? И кадый раз на конкретный вопрос - "а когда" ответ был неизменный "а ты запиши - с .....".

Но Петр Лексеич хитер! Ох, шельма, хитер! И за жопу руку схватить сложно - он хоть и обещает, дату конкретную называет, но год-то, год!!!

Вот как с реформами, например - "и обещаю, что с 25 октября мы начнем решительные реформы..." Каждый год 25 октября мы теперь ждем "решительных реформ". А Петр Алексеевич смотрит на хохлов и ржет - так я ж не сказал, какого года. И бьется в истерике от смеха.

Так и с безвизом получилось. Перед президентскими выборами клялся и божился, что "с 1 января все граждане Украины смогут беспрепятственно..." Потом несколько раз даты безвиза переносил, и окончательную, на этот раз железную, броню практически, назвал дату "великой победы" 24 ноября. И сказал привычное в таких случаях - "ты запиши - 24 ноября". И поклялся- что на этот раз - точно-точно-точно. Крест, говорит, на пузе.

Было это давно, Петр Лексеич надеялся, что народ забудет. Или не надеялся - насрать ему на народ. Но вот сегодня - 24 ноября.

И тут вопрос: либо Украина сегодня получает безвиз - либо Петр Алексеевич Порошенко пиздобол.

И никак иначе. Никто ж его за язык не тащил. Сам ведь требовал - "запиши!". Записал. Теперь, как избиратель и гражданин Украины, верящий своему президенту, хочу увидеть сегодня решение по безвизу. Нет? Ну так Петька пиздобол значится.

И сразу, шоб два раза не вставать, соглашусь с дорогими порохоботами: да, я агент кремля, шатун, йульок, нехороший человек, редиска, "а то путин нападет"...
.

Порошенко: Безвиз будет. Когда-нибудь. А те, кто ждал его сегодня - агенты Кремля!





Это уже даже не смешно - президент Петр Порошенко седьмой (седьмой!!!) раз переносит сроки введения безвиза.

На этот раз, уверяет Петр Алексеевич, безвиз дадут в течение 37-ми дней - и ни днем позже! Так и говорит настырному журналюге - "а ты запиши! Будет!"

Ну а все те, кто ждал безвиз сегодня и тонко намекал порохатому "где?" - угу, вы правильно поняли, это "агенты Путина", которые "раскачивают лодку" согласно плану Шатун. Т.е. не Петя спиздел - а хохлы неправильно его поняли. Я ж, говорит, год не назвал - а 24 ноября 2020-го безвиз будет сто пудов!

"Ты запиши!" (с)
.


Центр Киева без света - КиевЭнерго не дает разрешения тушить пожар на ТЭЦ



.
Уже который час в центре горит ТЭЦ (на Жилянской которая). Дыа десятка экипажей приехало - но тушить не могут. Всё просто - КиевЭнерго не торопится давать разрешения на въезд пожарных машин на "режимный объект".

Значительная часть центра города без электричества. Но для рыжего пидара, как известно, чем хуже - тем лучше.

Смотрю стрим с Жилянской - ахметовцы категорически отказываются давать разрешение на тушения пожара. Говорят: пока Ринат Леонидович футбол не досмотрит - беспокоить не будем. И точка.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments