bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Про А. А. Венедиктова.

Венедиктов – самый умный враг России из всей пятой колонны.

Когда то в молодости его вербанул КГБ. То ли поймали учителя на педофилии, то ли методом постепенного втягивания. Венедиктов не упирался. (А может и вообще пошёл на сотрудничество добровольно. Ну или почти добровольно).

И с тех пор его тянули вверх за две верёвки. Первая – еврейские сетевые структуры, как своего по рождению и убеждению. Вторая – КГБ-ФСБ как своего агента.

Он получил полный карт-бланш  на свободу слова. Ну с еврейскими его покровителями всё понятно. А индульгенция от КГБ дана как своему козырному агенту: дескать, так я поднимая свой авторитет в пятой колонне, повышаю свою агентурную ценность. Для вас стараюсь.

Но Венедиктов лично свободой слова не злоупотребляет. Лично он высказывается как независимый реакционер. Почти путинист. Критический путинист. И ни в коем случае не враг России.

А гадит России он только чужими руками. Собрал всю пятую колонну в Эхе и эховском блоге и даёт им обильно высказаться. Безцензурно. Точнее, кому надо безцензурно. А кому не надо – жёсткая цензура и бан.

Таким образом кадит двум богам. (Но и себя не забывает.)

Кому кадит больше – догадайтесь сами. Сравнив высказывания самого Венедиктова и его медийной структуры.

В подтверждение своей лояльности кровавому режиму регулярно (или по мере необходимости) устно (Раньше давал письменно. Сейчас повысили и избавили от этой докучной и потенциально небезопасной обязанности) даёт описание собранной им вокруг себя пятой колонны своим кураторам. Описывает и весь кагал и каждого в отдельности.

А для подтверждения полезности лично для Путина, по его намёкам в нужный момент высказывает с позиции беспристрастного наблюдателя  своё авторитетное мнение, раскалывающее пятую колонну. Ну и ездит за Путиным по международным форумам, чтобы своими вопросами и репликами на пресс-конференциях и в кулуарах от имени совершенно независимого до отмороженности  журналиста поддержать позицию Путина.

Благодаря этому Венедиктов устраивает всех: и Путина, и спецслужбы, и еврейские сетевые структуры. И ещё чёрт знает кого.

Не всем дано предательство и провокаторство превратить в высокое искусство.

Уметь надо. Талантище!

Tags: Персонаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments