bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Воскресная ржака.

1--БЕДНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ

Живёт в Подмосковье одна семья среднего достатка. Муж и жена работают менеджерами. И вот решили они печь новую заказать. Пригласили печника. Печь он сделал дня за три. Гонорар получил 60 тысяч рублей. Решили они с хозяином дома это отметить. Сидят, выпивают, закусывают… Хозяин говорит: - Хорошие зарплаты у печников, за три дня целых 60 тысяч!

Печник спрашивает:

- А ты кем работаешь и сколько зарабатываешь?

- Я менеджер в торговой компании, получаю 45 тысяч в месяц, и жена 30.

- Да… Трудно вам без профессии!

.

2--Израильская разведка и армия США ищут имама Махди...

Во время американской оккупации Ирака обычным делом было пытать иракцев в тюрьмах, охранники которых были обучены в израильских лагерях специальным тактикам. Одним из самых непостижимых вопросов, задаваемых в ходе допроса, был «где человек по имени имам Махди, где он прячется?» Согласно произраильскому иранскому агентству христианских новостей «Mohabat Новости», страх перед скрытым имамом настолько велик, что ЦРУ и MI6 в течение последних 20 лет пытались получить в Ираке информацию об имаме Махди. Они пытали религиозных ученых и невинных жителей, задавая вопрос, где они в последний раз видели имама? В каком городе? Когда и в каком году он придет снова?

Для тех, кто не в курсе: Махди – шиитский мессия. В 7м веке он исчез при загадочных обстоятельствах. И шииты верят, что его Аллах спрятал туда же куда и Ису (Иисуса). Они должны по воле Аллаха второй раз явиться к миру и установить идеальное общество.

А что, пусть бы отловили Махди. Вместе с Иисусом. А то шляются, понимаш, неизвестно где. Вместо того, чтобы устраивать счастье человечеству. В Абу-Грейб их обоих! И пусть сидят, пока всех не осчатливят.

А потом может и Вечного Жида отловят. Который тоже шляется по миру неизвестно где. И везде по его приходу случаются несчастья: пожары, наводнения, мор, саранча, войны и террор.

Запереть его в том же Абу-Грейбе и пусть там сидит. На земле несчастья прекратятся.

То-то заживём! В рай не захочется.

.

Tags: Треш и стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments