bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Листая старую тетрадь: о перспективах понаехавших евреев захватить власть в России.

Какой то провокатор перед выборами в провинциальном городе написал и расклеил листовку, в которой в стандартных черносотенских словестных штампах времён «Союза Михаила Архангела» «от имени русского народа» рассказывает, какие евреи мерзопакостные и надо их громить. Потому, что они вот-вот захватят власть или уже захватили. И для этого они массово едут из Израиля в Россию. При этом ссылался на то, что написал другой провокатор от имени еврея, который, якобы, в курсе всего. Дескать, как щас понаедут!

Это обсуждается на форуме в 2007 году.

20.12.2007 07:40 Булочников Б.Л.

Очень живенько! Только сильно напоминает провокацию. Кто-то хочет организовать еврейский погром?

.

Провокатор не тот, кто написал это письмо, а тот, кто опубликовал его без комментариев от имени всех евреев.

Мысли, изложенные в этом письме весьма характерны для еврея – интеллигента, не знающего реальной жизни. Мне часто приходилось от них слышать: вот, если бы нам дали власть в этой стране, то не было бы такого бардака и всем было бы лучше. (Подтекст – ведь мы такие умные!).

Однако власть не дают – её берут.

А вот тут у евреев слабое место. Евреи сильны в финансовой сфере. Это их вотчина. Они и создали финансовую сферу в современном виде. Ещё они сильны в пропаганде. Во всех её видах. От ПиАр – компании в СМИ до индивидуальной агитации. А в борьбе за власть в государстве они, как правило, проигрывают туземным мастерам этого искусства. Ну не было у них своего государства и многовекового опыта в интригах и насилия в ходе борьбы за власть!

У них в этом виде искусств масса слабостей. Например, типичный еврей, как правило, торопится. У него много энергии и энтузиазма. Он неспособен затаиваться и выжидать годами. Он выдаёт желаемое, за уже достигнутое. И слишком рано радуется победе.

Пример – наши олигархи. В период их расцвета гуляла по всем СМИ идейка, что всё уже в их руках и можно не стесняться. Берёза даже объяснял Тополю (Это писатель. Фамилия у него такая.) почему так произошло. Из-за железной воли евреев, которой не хватает русским. Как и интеллекта. Сейчас они оттачивают свою железную волю в изгнании, напрягая свой мощный интеллект в поисках ответа: как же так всё обернулось?

И лицо у умного еврея, как правило, слишком выразительное. Не годится для борьбы за власть. Посмотрите на лица профессиональных интриганов ещё школы политбюро среди президентов СНГ. Два типа лиц: или каменное безо всякого выражения (Ельцин, Громыко, Сталин.) или доброе – предоброе и слегка простоватое. (Гейдар Алиев, Туркменбаши.) А у кого слишком живое лицо – те борьбу за власть проиграли (Хазбулатов, Горбачёв, Кучма).

Причём, еврей, проиграв в борьбе за власть, даже не понимает, почему он проиграл. И совершенно искренне винит антисемитизм и тупость масс. Других причин он не видит. Ведь даже по его лицу ясно, какой он умный и какие дураки его конкуренты.

Правда, потом евреи пытаются отыграться на своём поле – пропаганде. Объясняют через свои СМИ: что победивший их в борьбе за власть дурак (и к тому же алкаш). Ясно, что интеллекта у него нет, а есть инстинкт. Благодаря ему и победил. Ну и ещё про антисемитизм и глупость народа.

Иногда потом это удаётся вбить в сознание масс и тем самым как бы победить задним числом.

Так к чему я всё это:

Наши русские антисемиты, а также многочисленные чиновники могут расслабиться. Репатрианты из Израиля не займут заметного положения во власти. Даже если кто-то этого и хочет. По вышеуказанным причинам. Да и оторвались слишком. Реалий не знают.

А еврейских погромов тоже не будет. Пиши – не пиши. Писаниями погром нынче не спровоцируешь. Обстановка не та. Нужны более сильные средства.

А погромами пугает друг друга еврейская интеллигенция. Это у них вроде страшной сказки на ночь.>>

.

20.12.2007 09:35 Булочников Б.Л.

Булочников Б.Л. 20.12.2007 07:40 писал:

А еврейских погромов тоже не будет.

Ну и хорошо.

Только вот описание даже российских евреев Вы очень упростили. Я видал разных - в том числе и выдающихся интриганов. Да и в русской истории такие были. Вице-канцлер Шафеев – слышали

.

Конечно упростил. Чтобы не упрощать надо целый том написать. Политические интриганы есть и среди евреев. Но их мало. Меньше, чем среди туземцев. И в борьбе за власть одного интриганства мало. Иногда надо ещё и в сочетании с душегубством. А у еврея и здесь слабость. Он вынуждены учитывать, что будет с единоверцами в случае большой крови по его вине. Если он ещё считает себя евреем. А туземные тираны такой ерундой не заморачиваются. Поэтому, особенно в случае больших политических катаклизмов евреи в конце концов и остаются за бортом власти. Да и в мирное время еврей – это советник властелина. Иногда очень влиятельный. Но практически никогда не становится властелином.

Кроме того претендент на власть должен быть готовым идти до конца. Вплоть до того, что, если интриги не срабатывают, лично взять в руки топор, и по ночам рубить в постелях головы спящим боярам и боярчатам.

А у евреев здесь всегда комплексы. Слишком они верят в интеллект.

А, например, у чеченов комплексов нет. Евреи по сравнению с чеченами просто образец добрососедства и законопослушания. Спросите у любого, что он выберет: жить среди евреев или среди чеченов. Ответ будет однозначен. Выберет евреев. (Хотя те в большой концентрации вокруг тоже не подарочек.) И чеченов меньше, чем евреев. И не бедная диаспора в России. Есть чем поживиться.

Однако чеченских погромов не бывает. (Единственный пример - Кондопога).

Просто как то не хочется их громить. Желание пропадает. Знают, что чечены всегда идут до конца.

Именно такого желания идти до конца, только в борьбе за власть, и не хватает, как правило, политическим интриганам из евреев. Даже выдающимся.

Может, инстинкт власти у них слабее?

А если интриган выглядит как выдающийся интриган, то он плохой интриган. Выдающийся интриган выглядит как безобидный дурак, или (реже) как никчёмный пьяница, которого все используют.>>

Tags: Авторское, Листая старую тетрадь, О евреях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments