bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Зачем Сорос и другие организовывают и финансируют майданчики в США?

Президента США выбирает не народ США, а выборщики. Выбираемые народом США в каждом штате по странным и разным пропорциям. А вот выборщики уже вбирают президента.

По закону выборщики должны голосовать, как положено по конституции - за того, за кого проголосовало большинство его штата. Но на моей памяти уже несколько раз населению США объясняли, что в исключительных обстоятельствах выборщики могут голосовать и по своей личной совести.
Главное, чтобы то ли Верховный суд утвердил итоги после выборов, то ли Сенат разрешил до выборов свободное голосование. Прецидента в истории США ещё не было, так как как правило, выбирали между хреном и редькой и особого смысла менять позицию выборщикам не было. Хрен редьки не слаще.

Но сейчас система отбора кандидатов дала сбой и выбор появился элемент действительного выбора. Или по крайней мере, так кажется. В том числе и элите США.

Вот этими майданчиками и давят на выборщиков, склоняя их изменить конституции и голосовать "по совести".
Вернее, не давят на  выборщиков. А устраивают им операцию прикрытия, объясняющую их избирателям, почему они вынуждены были нарушить конституцию: для того, чтобы избежать второй гражданской войны в США. Которую усиленно имимтируют своими майданчиками Сорос и другие безродные космополиты.

А давить на выборщиков будут другие люди другими методами. И в других местах. Недоступных взгляду прессы и общества. Что-ж, дело привычное. Отработанное на сотнях принятий бюджета.

Посмотрим, похожа ли конституция США на дышло: куда повернут, туда и вышло. А то до сих пор за критику конституции США можно было и срок получить. Ибо конституция, флаг США, права негров, и педерастов - святое!
А тут случится такое...
Значит, в США не останется ничего святого? Так можно и до отрицания холокоста дойти!

Этого нельзя допустить! Пусть соросы не надеются!
Tags: Авторское, Текущая политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments