bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Кто и зачем поднимает на щит разных извращенцев?

Американцев решили занять решением «главного вопроса наших дней»: «гендерных сортиров»

clip_image001

В США растёт кампания «генедерного равенства»: по отмене разделения туалетов на женские и мужские

Разделённые по половому признаку общественные туалеты стали предметом очередного обсуждения (ментальной «легализации») содомитов, в частности, «транссексуалов».

«Проблемы» создания «гендерно-нейтральных» общественных туалетов за последние несколько лет предпринимались в Америке многократно. Начали проведение этой кампании со школ в штатах Орегон и  Филадельфии. В Вермонте кампанию по созданию общих для всех уборных начал 16-летний подросток, по университетам и колледжам некоторых других штатов прокатилась целая волна выступлений «за свободный для всех доступ во все общественные туалеты». Включая акции протестов против «разделения туалетов».

Помимо естественной разницы при оправлении «малой нужды», большинство испытывает психологический дискомфорт от воспроизводства звуков, которые могут услышать лица противоположного пола, что особенно проблематично для подростоков. Кроме того, с учетом общего падения общественной морали, подобные туалеты становятся «повышенно криминогенными» с точки зрения возможностей сексуального насилия.

clip_image003Но даже это не останавливает сторонников «сексуального плюрализма», которые упирают на то, что «туалеты не должны являться неприкосновенными» и «Чем они так сильно отличаются от других общественных мест?» «Если дело в том, что человек, которому нужно привести себя в порядок, хочет чувствовать себя комфортно, то почему общество лишает права на такой же комфорт транссексуалов?».

Для того, чтобы не особо циклится на теме, отметим, что согласно 10-й Международной классификации болезней транссексуализм (F64.0) является психическим расстройством. Поэтому «проблемы испражнения» психически ненормальных людей должны волновать их самих, да и их лечащих врачей.

Тогда почему, несмотря на очевидный психиатрический характер отклонения этих персонажей, которые, к тому же, в сумме составляют сотые доли процентов от всего населения, в обсуждение этой «главной проблемы наших дней» вовлекают всю американскую нацию? Да и пытаются навязать эту «проблему» глобально? Почему их не только лишили психиатрической помощи, но и наоборот – образы транссексуалов начали широко тираживать в масс-медиа, голливудской продукции и насильно запихивать их программы образования?

clip_image005Почему обществу навязывает эта дегенерационная модель поведения (в основе которой лежат, прежде всего, социальные болезни – анормальное поведение родителей и неполные семьи) - при том, что транссексуалы, прежде всего своим преимущественно отвратительным видом, в значительной степени эпатируют общество, оскорбляя людей традиционной морали - служа ее разложению?  

Откуда в общество запущен новый мэм «я - беременен»? Для чего осуществляется эта массовая промывка сознания?

Ответом на эти вопросы могут стать слова известного американского социального психолога Кевина Маккдональда, который указывал, что «…плюрализм служит внешним интересам еврейства, поскольку…  становится трудным и даже невозможным для гоев развивать единые связные группы, объеденные в своей оппозиции иудаизму» (К. В. MacDonald, A People That Shall Dwell Alone: Judaism As A Group Evolutionary Strategy. Westport, Connecticut: Praeger, 1994).

Его выводы подтверждает и еврейский публицист и социолог Чарльз Зильберманн, который пишет, что: «…евреи находятся в безопасности лишь в таком обществе, которое представлено большим количеством разнообразных отношений и поведений, так же, как разнообразие религиозных и этнических групп. Например, неодобрение гомосексуализма ведет к тому, что большинство американских евреев поддерживают «права геев»» (C.E. Silberman, A Certain people: American Jews and Their Lives Today. New York: Summit Books, 1985).

Я об этом же писал в статье В чём причина прогресса и последующего вырождения европейской цивилизации? только более развёрнуто и в историческом масштабе.

Tags: Обоина на рабочий стол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments