bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Подготовка к выборам идёт вовсю.

Упс.. В Америке началась конфискация огнестрельного оружия, введут комендантский час и ....





Firearm Confiscation Begins

Вооружившись сотнями тысяч патронов, пуленепробиваемыми транспортными средствами и “ордерами на арест” для проведения рейдов в любом городе Соединенных Штатаов, Обама приказал TSA (Администрация транспортной безопасности)  начать проведение конфискации огнестрельного оружия в преддверии выборов 8 ноября. Выступая в розовом саду Президент Обама заявил, что учитывая рост насилия кампании, признак иностранного вмешательства и обвинения в фальсификации выборов, он  лучше временно удалит все огнестрельное оружие до принятия окончательного голосования.

"Мы хотим, чтобы голосование соблюдалось конституционным правом" - сказал президент,-  "чтобы все были в безопасности, в здравом уме и все было организованно без запугивания, насилия или угрозы насилия." Президент отметил, что в дополнение к конфискации огнестрельного оружия, нужно повысить безопасность на избирательных участках по всей территории Соединенных Штатов.

“Местные полицейские силы были оснащены современным снаряжением как раз для подобных случаев”, - сказал Президент, “я могу вас заверить, что они готовы для отражения любого внешнего воздействия от любого источника, в том числе самодельных взрывных устройств или националистических террористов.”

Наши источники говорят, что местные магазины Walmart оборудуются заборами с колючей проволокой и специальными осветительными башнями, чтобы служить в качестве пункта сбора и содержания под стражей, соответствующих и не соответствующих требованиям граждан. Также приходят весьма тревожные сообщения о том, что FEMA загружает полные поезда пластиковых гробов для распределения.

Местные новостные центры получили команды, чтобы начать выдавать предупреждения за несколько дней до выборов о том, что  гражданам необходимо сохранять спокойствие и соблюдать комендантский час.

Мы будем держать вас в курсе.

Tags: Вести из свободного мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments