bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Толерантность






"Освободить место в Великобритании для отчаявшихся беженцев можно депортировав весь белый мусор и расистскую мразь".


Piers Morgan - 2011 cropped.jpg

Пирс Морган (р. 30 марта 1965 г.) — британский журналист и телеведущий, в настоящее время работающий в Соединённых Штатах Америки. Он является главным редактором First News, национальной газеты для детей, и ведущим телепередачи Piers Morgan Tonight на CNN, которую он начал вести 17 января 2011 года. Эта передача заменила Шоу Ларри Кинга после выхода последнего на пенсию. Он выступал судьёй на телепроекте В Америке есть таланты[1].

Морган также является победителем Celebrity Apprentice[2]. В Великобритании он работал как журналист и редактор нескольких газет, включая The Sun, News of the World и The Daily Mirror, а также был судьёй на Britain's Got Talent. Морган написал восемь книг, в том числе три тома мемуаров. Также Пирс Морган является ярым болельщиком футбольного клуба Арсенал из Лондона

Почему этот истеблишмент (предельно расистский по своему настрою и воспитанию) однажды принял решение уничтожить собственную цивилизацию, отказавшись от ее культурных основ и запустив на свою землю абсолютных чужаков (которых можно было совершенно спокойно не пускать)?


Если кто-то думает, что всё дело - в экономике и ее суровых законах, значит, лично на мой взгляд, вы кретин.

Автор не прав. Когда это богоизбранные считали собственной цивилизацией государства гоев? Они уничтожают и трансформируют чуждую их идеологии цивилизацию.
Европеи много погромили богоизбранных. Вот те и опасаются.

А негры богоизбранных не громили. Они в белых господах плохо разбираются. Всегда можно им подставить какого нибудь русского или чеха в качестве их врага-угнетателя. Они схавают.
Негры всегда безропотно гнули спину на белых господ. Бунты, вследствии плохой организованности цветных были редки и не эффективны.

Из европеев плохие рабы и опасные.
Надо их заменить на негров.

Причём здесь богоизбранные, спросите вы?
А при том, что 75% СМИ на Западе контролируются евреями. И никакая точка зрения, противоречащая еврейским глобальным интересам никогда не пробьётся к массам через их СМИ.
Точка зрения Пирса Моргана их интересам не противоречит. Потому и озвучена.


Tags: О евреях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment