bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Это было давно ясно, ещё с Украинских котлов.

Интереснее другое: на кой хер нашим их выпускать? Что они предложили в замен за свою жизнь нашим? Гуманность проявили?

С точки зрения войны, надо было выживших наёмников некоторых провести конвоем по Дамаску перед населением и телекамерами. А других оставить головорезам на сжигание их живьём в клетках под телекамеры.
В следующий раз подумают, прежде чем поехать на войну.

Это как с "балтийскими снайпершами" в Чечне. Которые отстреливали гениталии русским солдатам. Стоило нескольких из них разорвать за ноги БТРом или забить им полено во влагалище и выбросить с вертолёта в ущелье, как их всех из Чечни как Фома хуем смёл. Больше ни одной не видели.


Пазл сошелся. Простое объяснение западной истерики по поводу Алеппо





Дело, разумеется, в западных спецназовцах/военных советниках, запертых там, о чем так много говорится последнее время. Но все не так просто.

Разумеется, Запад, борясь с Асадом, вскормил очередных людоедов. И разумеется, исламисты получали разнообразную поддержку, включая военспецами.

Теперь у Запада главная задача вытащить оттуда своих людей. Более того, наши готовы их выпустить.

Я уже как-то писала, что во всех этих гибридных и прокси-войнах на задворках мира военспецы вовлеченных держав идут по особому счету, даже у противников.

Проблема в том, что как утверждают инсайдеры, запертые и обреченные в Алеппо исламистские группировки взяли западных военных советников в заложники. И шантажируют Запад ими, требуя спасения для себя.

Именно отсюда такая дикая истерика Запада последние недели. Как вы понимаете, исламисты могут устроить очень интересные представления на весь мир с западными военными, находящимися у них в руках.

И именно это объясняет очередное свежайшее подтверждение Лаврова, что Россия готова выпустить боевиков "Джебхат ан-Нусры" из Восточного Алеппо с помощью де Мистуры. Это способ вывести оттуда западных советников.

Мы готовы на подковерное милосердие в отношении западных военных. Белые люди все-таки (даже если негры).

Но договариваться с головорезами - это не наша головная боль. Запад этого монстра вырастил, вот пусть он с ним и разбирается, договаривается, чтобы он отпустил заложников.

Но самого монстра Россия выпускать не собирается - он заперт и будет уничтожен в Алеппо.

Отсюда и новый раунд переговоров (https://russian.rt.com/inotv/2... со Штатами. Видимо, там поняли безнадежность давления на Россию через истерику и теперь ищут другие варианты вытащить своих людей.

З.Ы. Запад спасает своих, разумеется, не из соображений гуманности.

Если боевики в прямом эфире пустят военспецов на кебаб, а перед этим те на камеру расскажут все, что знают, по западным правительствам будет нанесет мощнейший удар, причем по куче направлений. Им еще его не хватало в нынешние времена.

Tags: Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments