bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Дело не в антисемитизме, как нас пытаются уверить.А в еврейских законах Галахи.

Вынесено из комментариев:

meldunek (от 91.150.190.36)

29 сентября 2016, 11:49:26 3 дня назад

"Скорее всего он еврей не по Галахе.
Этот случай аналогичен истории Копцова. Его отец - чистый еврей, а мать еврейка, но только по отцу. По этой причине его тяжелобольной сестре отказали в специализированном лечении в Израиле. Возмущённый несправедливостью Копцов пошёл громить синагогу. Ну а что было дальше, я думаю, все помнят".

Это я про очередной случай очередного нападения на синагогу:


Мужчина с пистолетом и канистрой бензина ворвался в московскую синагогу

Судя по тому, как все СМИ тихо заминают обстоятельства, предшествующие нападению и намекают на психическую болезнь (а также учитывая сами обстоятельства происшествия), дело не в акте антисемитизма, а, как я предполагаю, в огромной обиде отчаявшегося человека, которого всю жизнь все (в том числе и он сам) считали евреем. Которому вдруг очень понадобилась помощь от единоверцев - соплеменников, которую они так рекламировали, вдруг выяснилось, что он, оказывается и не еврей вовсе, а гой - человекообразное, недостойное сочувствия ЛЮДЕЙ.

Я не уверен, что если бы тот же Копцов был бы евреем во всех поколениях, его сестре помогли бы. Но для отказа нашли бы другую формулировку. Более мягкую. Про бедность, тяжёлую ирзраильскую медицинскую бюрократию и т.п.
Пользы бы не было, но хоть сочувствие бы получил чел.

Я уверен, что если бы изменить жестокие еврейские законы (по сути мафиозные), то подобных проявлений так называемого "зоологического антисемитизма" было бы значительно меньше.
Tags: Авторское, О евреях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments