bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Это вам не басманное правосудие!

Из зала - суда.



После пожара 2012 года, когда французские менты сожгли нашу недвигу, прежде чем их посадили и объявили в розыск, мы продолжали выплачивать кредиты, которые у нас остались с добрых времен.

Но в 2015 я обратился в суд, чтобы нам дали отсрочку - пока мы дождемся суда со страховыми компаниями.  Этот суд, по поводу моратория, долго готовился, и таки состоялся 7 июля 2016 года. Все было как обычно: прения сторон, адвокаты, бумаги.  Судья постановила, что решение по этому делу вынесет 4 сентября 2016 года.  ( Смешно, конечно. Но во Франции вот так принято).

Ни 4 сентября, ни 5, ни 6 ни 20-го "решения" так и нет. А вчера пришел сюрприз: назначен "пересуд" на 16 октября. Ну, то есть, всё по новой, и без объяснения причин. Предлагается "суд" который случился 7 июля забыть, и просто заново судиться.

Что произошло? Говорят, что, вместо "судьи" 7 июля мантию напялила какая-то знакомая стряпчей, пока та или сношалась с ебарем, или рыскала по бутикам.

То есть, в зале судебных заседаний была не "судья", а хрен знает кто. А поскольку все наши "дела" стоят на контроле у МВД и Минюста, проказы вскрылись.


Наверное, это было бы смешно, если бы не касалось нашей жизни, и не накопилась бы усталость от французского ПЦа.

Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment