bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Похоже на правду.

Российский ответ на американскую бомбардировку сирийских военных...



17 сентября 2016 весь мир шокировала новость:

62 убитых, 100 раненых: американская коалиция разбомбила солдат Асада

Самолёты американской коалиции у Дейр-эз-Зора нанесли четыре авиаудара по позициям сирийской армии, убив 62 и ранив около 100 солдат Асада, сообщили россиянам "ВЕСТИ. РУ". Военные были окружены игиловцами. Удары нанесли два самолета F-16 и столько же А-10, после чего террористы перешли в наступление, уточнили в российском Минобороны. Источник: http://www.vesti.ru/

Москва думала не долго, как послать "ответку" тем, у кого на языке мёд, а за пазухой — бомбы и ракеты. Целых 3 дня думала! Как это по-русски! И ответный ход верховного главнокомандующего В.В.Путина таки последовал.

Об удивительных результатах этой ракетной российской атаки сообщили иностранные СМИ. За 62 убитых сирийца Москва ракетным огнём "Калибров" уничтожила три десятка израильских офицеров и несколько американских, турецких, саудовских, катарских и британских военнослужащих, воевавших в Сирии на стороне ИГИЛ:


Источник: http://en.farsnews.com




Тегеран (FNA): Российские военные корабли, расположенные в сирийских прибрежных водах, уничтожили центр иностранных военных операций, в результате чего были убиты свыше двух десятков израильских и западных офицеров разведки.

"С российских военных кораблей были выполнены пуски трёх управляемых ракет "Калибр" по центру координации операций в Дар Эзза (Dar Ezza) в западной части Алеппо около горы Сам'ан, в результате чего были убиты 30 израильских и западных офицеров.

Вместе с израильскими офицерами также были убиты несколько американских, турецких, саудовских, катарских и британских военнослужащих. Погибшие офицеры руководили проведением террористических ударов в Алеппо и Идлибе."

Ну что можно сказать?

Когда США и их союзники совершили подлость, им пришлось вымучивать "извинение", мол, "ошиблись!"



А Путин молодец! Красавчик! Ему не надо ни за что извиняться! По его приказу были уничтожены НАСТОЯЩИЕ ТЕРРОРИСТЫ!

Путин очень достойно ответил, а главное, дал всем понять, что он знает и хочет, чтоб другие знали, кто больше всего жаждет "чтобы Сирия пала" и началась Третья мировая война!

Не дождётесь! Сирия не падёт!


Tags: Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments