bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Старые, но не устаревшие новости из оплота свободы.

1-- «США приказали делать из детей геев»

Прошедший год для Франции стал годом восхождения гомототалитаризма.

В августе 2013 года, французский политик и врач-уролог Бернар Дебре заявил, что как доктор он всерьез опасается того, что вводимая в школах Франции гендерная теория, обезличивающая девочек и мальчиков, превратит французских первоклашек в «психологически забитых существ».

Он называет гендерную теорию – «идеологией гомототалитаризма» и «прощанием с "понятиями мальчик" и "девочка"»: «С самого раннего детства дети теперь будут вводится в заблуждение, что они никакие ни "девочки", ни "мальчики", ведь местоимения "он" и "она" будут отменены теперь тоже из-за указания на половые различия.
Вместо них новая Франция предлагает употреблять бесполое "оно". Последствия этого слома могут быть очень плохими, а то что предлагается - очень "сомнительно" с медицинской точки зрения. Эта теория абсурдна и смертельно опасна... Ибо она породит гибридов
».

Во Франции американскую (квазииудаисткую) гендерную теорию продвигают «АВCD-равенство»,  совместно с министерством Образования и «министерством равноправия женщин Франции». Они запустили общефранцузский образовательный проект под названием «Теори де жанр» для малышей детских садов и учеников начальной школы Франции.

После пилотного запуска этого проекта по половому перевоспитанию всех детей Франции из девочек и мальчиков в представителей нового гомочеловечества - в 2013 году, эта гомотеория будет распространена на всю Францию с сентября 2014 года. Цели принудительного гомоперевоспитания первоклашек позиционируются гомосообществом как «борьба против гендерных стереотипов в процессах обучения».

С начала учебного года-2013 началась подготовка «гомопоколения» и во французских вузах, где с помощью специальной программы из среды преподавателей и профессуры вытеснят «ретроградных» мужчин и женщин, которых сообщество педерастов уже записало в «гендерные инвалиды».

Принятие закон о гендерном перевоспитании детей во всех французских школах с 6 лет, что на деле означает отмену «девочек» и «мальчиков» началось еще в марте 2013 года, несмотря на протесты «традиционных» родителей, собравших несколько десятков тысяч подписей. После этого традиционные представления о жизни и о поле будут стерты из «образовательной» памяти французской культуры. Гоморевизии подвергнутся все учебники по всем предметам, включая математику, природоведение и букварь.

Согласно введенной в 2013 году неогендерной парадигме в школах Франции детям дают учебники «апа носит платье», «Две мамы», «Король любит короля». При этом вся традиционная детская литература подвергается осмеянию и инквизиции, так как «устарела» и пропагандирует «комичные» роли «гендерных инвалидов» - например, роль «отца-кормильца» или роль «заботливой матери».

В конце мая 2013 года «Единым национальным союзом учителей и школьных учителей GCEP» (SNUipp) Франции был вупущен новый базовый учебник по гомоперевоспитанию учителей под названием «Обучение, снижающее "гомофобию" в начальной школе. Теоретическое и практическое руководство».

Словарь на стр.190 этого документа включает понятия «лесбофобия», «гомофобия», «трансфоби» и подобные. При этом такие понятия как «гетерофобия», «натуралофобия», «мужчинофобия» и «женщинафобия»  были исключены из перечня объясняемых болезней. Зато на стр. 194 «традиционный» пол преподносится в разделе «"устаревшие сексуальные стереотипы» и расшифровывается дословно как «карикатурное схематическое полностью устаревшее представление о социальных полах в виде таких рудиментов как "мужчина" или "женщина"».

На стр.192 в словаре значится, что «гендеры» - это иерархическая система сексуальных норм. Большинство определений в этой школьной гендерной теории идут со ссылкой на некий непререкаемый авторитет, уровня якобы чуть ли не местного Аристотеля, - некую Сандрин Марро (Cendrine Marro). Судя по фамилии, являющейся выходцем из марранов. Судя по фамилии – выходец из португальских выкрестов-марранов, а по программа очередной «гендерной» ноябрьской конференции – лесбиянка (см. её участие в тематическом дне 22 ноября «География лесбиянок» -с упором на «лесбиянок Лиссабона»).

Вопрос – почему именно лесбиянку поставили «учить жизни» детей ВСЕЙ Франции?

Отметим, что еще 4 января 2013 года министр национального Образования Франции Винсент Пейон (Peillon), заявил, что «правительство Франции намерено опираться на молодежь и детей, чтобы изменить их менталитет». По его словам, цель французской школы - это «вырвать ученика из традиционной семейной, этнической, социальной и культурной среды его происхождения».

ПОПЫТКА БОРЬБЫ ПРОТИВ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ПЕРЕВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ГЕЕВ

4 июня 2013 депутат Парламентской Ассамблеи Совета Европы от Италии г-н Лука Волонте открыто выступил против попытки Правительства Франция принудительно «демонтировать гендерные стереотипы» детей из традиционных семей, директивно отменив «мальчиков» и «девочек» во всех школах Франции с 6 лет.

Волонте обратился с запросом № 638 в Комитет Министров (Doc. 13222), в котором, в частности, указывал на то, что принудительное преподавание гендерной теории в школах Франции нарушает права традиционных родителей. Волонте указывал, что французское государство не имеет права директивно вмешиваться в переделку психологию детей традиционных родителей – прежде всего потому, что французские родители, а не французское (троцкисткое – прим.ред.) государство являются воспитателями своих детей. Депутат попросил Комитет Министров ЕС немедленно остановить эту деструктивную программу перевоспитания всех детей Франции как нарушающую права детей и родительские права.

Ответом стала статья в связанной с дегенератами из «социалистов» газете «Либерасьон», в которой министр образования Франции Винсент Пейон заявил, что «разницу между мужчинами и женщинами придумали гомофобы». Поэтому теория гендеров для первоклашек, преподавание которой вводится правящей партией во все школы, якобы, «откроет детям Франции глаза на происки».

Характерно, что за образец школьной системы французы взяли шведский детский сад «Egalia», где с 1998 года учителя лишают детей половой идентичности. В «Егалии», где обучают детей из «семей» гомосексуалистов, создали целый мир без половых различий - украшения, книги, игрушки.

Авторы шведского проекта ПЕРЕВОСПИТАНИЯ детей исходили из того, что у ребенка НЕТ ПОНЯТИЯ НОРМЫ, ребенок еще не знает, что такое «хорошо" и что такое «плохо». Стирая признаки пола, в школе "Егалия" в Швеции готовят НОВОГО ЧЕЛОВЕКА, которого они так и назвали «HOMO».

Во Франции шведские «инновации» начали применять с 2009 года в яслях Bourdarias в Сен-Сен-Дени. При этом в церкви также отрабатывалась «бесполая» модель дегенерационной педагогики в проекте «active-равенство». Авторы этих гендерных экспериментов сначала сменили игрушки у детей, потом книжки. Эксперимент направлен на формирование из «отсталых "мальчиков" и "девочек"» - «прогрессивных "homo"», которых планируют «развивать во всем мире»

Запуск гомовируса в школах Франции состоялся 12 июня 2013 года...

.

2--Ответ американского профессора криминалистики студенту

Майк Адамс, профессор криминалистики в университете Северной Каролины недавно получил от студента письмо, в котором тот называет его «самым большим позором, который видело высшее образование Америки». Как пишут американские блогеры, профессора все-таки уволили, однако в результате весьма интересный ответ профессора Адамса быстро стал хитом американского интернета.

clip_image001

Дорогой Эдвард!

Хочу поблагодарить тебя за твое письмо и за то, что ты мне сказал, что меня нужно уволить с занимаемой должности так как я – это «самый большой позор, который видело высшее образование Америки». Я также хочу поблагодарить тебя за ответ на мой вопрос о том, как ты пришел к такому заключению.

Твой ответ, «потому что вы считаете, что для заключения брака нужен один мужчина и одна женщина», оказался как весьма кратким, так и очень полезным. В то время как я уважаю твое право читать меня самым большим позором, который видело высшее образование США, я все-таки думаю, что ты неправ. В принципе, я не считаю себя позором для высшего образования даже в штате Северная Каролина.

Ну а поскольку ты у нас либерал, и выступаешь в поддержку «выбора» - при условии, что мы обсуждаем расчленение детей, а не отказ от школьных ваучеров – я бы все-таки хотел представить тебе выбор. Собственно говоря, я просто опишу тебе выходки десяти профессоров, официальных студенческих групп, а также приглашенных лекторов – все из Северной Каролины – а ты уж сам решай, что является самым большим позором, который видело высшее образование.

1. Ранней весной 2013 г. профессор «женологии» [примечание переводчика: амер. women’s studies – типа дисциплина, которая исследует роль женщины, в основном с позиций феминизма] и психологии в университете Западной Каролины выступила одним из организаторов группы экспертов по связыванию и садомазохизму. Цель группы состояла в обучении студентов колледжа тому, как правильно причинять боль себе и другим для получения сексуального удовольствия. Когда ты меня назвал самым большим позором, который видело высшее образование, ты скорее всего ничего не знал об этой группе. Может быть в тот вечер ты был просто связан и не смог явиться на заседание…

2. В университете Северной Каролины в Чапел Хилл есть профессор-феминистка, которая считает, что женщины могут счастливо жить без мужчин. Но ее отличительной чертой является то, что она считает, что женщины могут в течение всей жизни иметь «отношения» с домашними псами, которых собственно должно быть достаточно, чтобы заполнить отсутствие мужчин. Я это не придумываю, Эд. Я не употребляю кислоту. Ну по крайней мере с конца 80-х не употребляю. Я тебе точно говорю, что это совершенно правдивый рассказ, а не вызванные ЛСД галлюцинации.

3. В университете Дьюка феминисты наняли «работника секс-индустрии» (т.е. проститутку) для того, чтобы она выступила на так называемом арт-шоу работников сексуальной индустрии. После своего выступления проститутка (это был мужчина-проститутка) снял свои штаны, стал на колени и вставил себе в задний проход горящий бенгальский огонь. Пока огонь горел, он спел куплет из гимна США «Звездное знамя». Мне кажется, что это происшествие со стриптизом было таким же позорным, как и ЧП с командой лакросса университета Дьюка. [скандал 2006 года, где игроков команды пытались по ложному обвинению посадить за изнасилование]

4. В университете Северной Каролины в Гринсборо пригласили порно-актрису, которой выплатили гонорар за выступление. Тема выступления – «безопасная содомия». После произнесенной речи порнозвезда-феминистка продавала присутствовавшим на мероприятии студентам анальные пробки со своим автографом. Я правда не уверен, могут ли чернила вызвать рак прямой кишки. Я не разбираюсь в медицине. Однако я точно знаю, что когда эта история попала в СМИ, ситуация была, мягко говоря, очень неловкой.

5. Несколько лет назад в университете Северной Каролины в Чапел Хилл группа феминисток прямо посреди студенческого городка открыла большой музей вибратором, что было частью «недели просвещения об оргазме». Мне кажется это была просто кульминация семестра, выражаясь академическим языком. Но им конечно совсем не было стыдно выставить в качестве экспоната деревянный вибратор, сделанный еще в 20х годах. Как говорится, следи за зарядом батареек, Эд. Мы уже на полпути.

6. Феминистка, работающая администратором в университете Северной Каролины в Вилмингтоне выступила организатором мероприятия в поддержку абортов. Во время мероприятия они продавали футболки, на которых было написано: «Я сделала аборт». Продавались они студенткам, которые… в общем которые сделали аборт. Все правильно, Эд. Студенток призывали хвастаться тем фактом, что они убили собственных детей. Вот так система университета Северной Каролины заботится о будущем нашего великого «Штата Смоляного Холма». [неофициальное прозвище Северной Каролины]

7. В следующем семестре администратор университета Северной Каролины в Вилмингтоне выступила организатором семинара, на котором студентов учили как ценить свой оргазм. Я в колледже учился, как ценить искусство. Сейчас детей в колледже обучают, как ценить оргазм. Ты сам решай, Эд, позорит ли это высшее образование или нет.

8. Несколько лет назад профессор английского языка в университете Северной Каролины в Вилмингтоне выставила фотографии обнаженных несовершеннолетних девочек в рамках «выставки искусств» в университетской библиотеке. Ректор приказал убрать фото обнаженных девочек из библиотеки и обратил на это внимание профсоюза университета. Это решение было принято после того, как в университетской библиотеке поймали несколько педофилов, которые качали из интернета детское порно всего в нескольких метрах от «выставки».

Профессор английского языка вспыхнула от возмущения и потребовала, чтобы Сенат факультета вынес ректору выговор за нарушение «академической свободы». Сенат факультета стал на сторону профессора-феминистки. После этого случая на ректора оказывалось сильное давление, из-за чего ему пришлось покинуть университет.

9. Еще одна профессор-феминистка из университета Северной Каролины в Вилмингтоне обвинила профессора-мужчину в том, что он пустил в ее кабинет слезоточивый газ. Немногим позже ее застали за обработкой своей почты в микроволновой печи. Она это делала, так как считала, что ее хотят отравить при помощи спор сибирской язвы, а обработка в микроволновой печи нейтрализует токсины. Ее не отправили в отставку в силу психиатрических причин. Вместо этого ее назначили «официальным экспертом университета про противодействию терроризму».

10. А еще есть Майк Адамс. Он считает, что брак должен заключаться между мужчиной и женщиной.

Вот такие варианты тебе на выбор, Эд. Ты мне можешь просто написать в ответ и сказать, кто из профессоров, групп или приглашенных лекторов явился «самый большим позором, который видело высшее образование» Северной Каролины или всей Америки. Или может быть ты все-таки допустишь возможность того, что наша система высшего образования сама по себе является позором, потому что она захвачена радикальным феминизмом.

Источник

Tags: Вести из свободного мира, Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments