bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Детективные истории от частного детектива.

«Она подсыпала мужу гормоны, чтобы выросла грудь»

Монолог женщины-детектива о том, с чем ей приходится сталкиваться в работе

Гормональное возмездие

— Некоторые истории из моей практики, что называется, нарочно не придумаешь, — продолжает Олеся. — К примеру, одна женщина призналась, что обманным путем получила консультацию врача-эндокринолога и рецепт на женские гормоны. И стала подсыпать их нелюбимому мужу, чтобы у него выросла грудь и бока, а мужские функции ослабли. Они в итоге расстались — а мстительная дама хотела с моей помощью узнать, как дела у бывшего супруга и что у него в итоге выросло. Я ей отказала — это уж чересчур…

Однажды Олеся разоблачила сотрудников крупного оптового магазина, которые в свободное время торговали товарами оттуда на созданном ими же сайте. А порой расследования приводят к неожиданным открытиям — родители 14-летнего мальчика решили, что он связался с нехорошей компанией своих ровесников и стал употреблять наркотики. Наняли детектива для проверки опасений. Их ожидало куда более шокирующее открытие — он стал геем.

— На половую тему было еще одно интересное расследование, — вспоминает Олеся. — Девушка из регионов уехала учиться в Москву — и не вернулась. Родители обратились ко мне, и я смогла установить, где она живет. К дочке поехала мама. Месяц спустя мне позвонил глава семьи — и сказал, что его жена тоже пропала. В итоге я и мои помощники выяснили, что старшая из женщин живет в Москве с каким-то молодым человеком. На поверку оказалось, что новый «кавалер» дамы — и есть пропавшая дочь. В городе девушка сменила пол, а шокированная мама не знала, как сказать об этом мужу, и предпочла просто исчезнуть.

Tags: Не придуманные истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments