bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Те тоже готовятся...

В воздухе действительно пахнет войной



Читайте сами: Два сообщения, которые прошли малозамеченными... Возможно, были и другие сообщения, но мне попались пока только эти. Не говоря, конечно, о постоянных масштабный учениях российской армии...

США, материал от 31 августа: Обама объявил «месячник национальной готовности»  

"Американцам следует предпринять активные шаги для подготовки к любой ситуации, включая подписку на локальные предупреждения, проверку своих страховок (Бог с вами. Какие страховки от войны? От таких форсмажёров во первых, никто не страхует. А во вторых, сохранятся ли те страховые агенты в результате войны?), документирование ценностей, подготовку плана аварийной связи и эвакуации, а также собрать и держать под рукой набор необходимого для выживания в условиях катастрофы. И я призываю бизнес-сообщество готовить своих сотрудников, разрабатывать планы обеспечения непрерывности бизнеса, (Ага. Продажу квартир в мегаполисах в условиях атомной бомбардировки вышеуказанных мегаполистов) включаться в планирование на уровне местных властей для того, чтобы наши местные сообщества и частный сектор остались сильными перед лицом чрезвычайной ситуации."

ФРГ, материал от 23 августа: Впервые со времён холодной войны правительство Германии советует своим гражданам запасаться водой и продовольствием на случай чрезвычайного положения в стране.

Жителям Германии рекомендуется сделать запасы продовольствия, которых хватит на 10 дней. Власти объясняют это тем, что в случае бедствия люди могут оказаться отрезаннаными от служб спасения. Запасов воды должно хватить хотя бы на пять дней – из расчёта по два литра в день на человека.

Автор материала считает что-то затевается (друзьями нашего надёжи), и надо бы тоже подготовиться. Здесь ничего ни добавить, ни убавить. Готовиться надо.


Tags: Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments