bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Если кого то раскручивают, то это или еврей, или русофоб. Или всё вместе. (Это я про Шария).

Что стоит за терактом на Интере.




Очень мутная история, с душком. Что выйдет, если собрать в одно целое разные, но важные, обстоятельства в стране, и с этим каналом? ИТак:

1. Телеканал Интер расположен в нескольких зданиях, по разным адресам. Но нападение совершено только на один. Смысл?

2. За 15 минут до того,  как в здание ворвались поджигальщики, место покинула нацполиция. Потом приехали опять, но не быстро, арестовали шесть человек, но отпустили. Видимо, чтобы не проболтались о проплатах -)))

3. Странное совпадение с началом саммита, где «врага» Украины, Путина встречали, как "весьмир с вами, Владимир". Что явилось для украинцев страшной зрадой. ведь Порошенко не пригласили

4. Совпадение с саммитом,  где вполне могло быть принято решение  против Украины. Это просто витало в воздухе...

5. Ролики канала Интер, о ситуации на Донбассе, и о России – крайне русофобские. Мне лично тошно было смотреть. Поэтому обвинения в  сепаратизме и руке Москвы на 100  % бредовые. Подборку, доказывающую это, кстати, сделал Шарий
https://youtu.be/z1oBf9r9ihs



***************************************************
Так почему это произошло? Вот что предполагаю я:

Они просто не знают, что делать дальше со страной. И пытаются таким образом отвлекать ВСЕХ. От всего. А конкретно, от:

1. МВФ не дает кредит. И  денег нет. Про безвиз я уже молчу. Там  палата европарламента, какого то самого низкого уровня, предложила внести Украину в список третьих стран, по безвизу. Потом эта нижайшая палата проголосует. И лет через **цать очередь дойдет до верхней палаты, ну и т.д.

2. Уже сегодня  начинает работать Рада, после каникул. И там есть серьезная проблема. С марта нет коалиции. То есть по сути, Рада незаконна и скоро опять начнется вой о новых перевыборах в парламент. А там и импичмент президента не задержится. (Кстати, я по прежнему считаю, что все это не надо амерам. Для них это лишние издержки и риски пред своими выборами)

3. Поступает много предложений об отставке Авакова. Могу предположить, что многие считают, что он за два года уже достаточно заработал. И должен дать  и другим... А как его отправить, если не подставить. Но подставление слабоватое какое-то.  И есть же для этого Деканоидзе...

4. Доллар уже по 30.

5. Впереди подорожание коммуналки, и непонятно чем платить за газ. Неплатежи населения растут.

6. Прогнозируется рост цен на продукты питания...

6. В сентябре срок погашения процентов по кредиту, которые были отложенны. Помните, Яресько договорилась? Пол миллиарда долларов.
**************************************

Вывод. Я считаю, что все это сделано, чтобы отвлечь внимание народа Украины. Иначе какой смысл ставить палатки только возле одного офиса телеканала, который продолжает работать. А так, новый полумайданчик, крики, укроп на клумбе. Надо будет и снайпера пригласят...

И грамотные, те, кто это устроил, не могут не знать, что для вещания телеканала, главное,  нужна  разрешенная частота эфира, а вести передачу можно из любого места, хоть из квартиры. Но, возможно, здесь я и ошибаюсь.

Для того, чтобы прекратить эту акцию, Порошенко было бы достаточно прийти самому на телеканал Интер и выступить с обращением к народу. И почему не хочет? Кого боится? Или все это ему первому выгодно?

Для россиян, кому интересно. Интер продолжает вещать. Вот видео новостной программы Подробности, за 5 сентября. Там какой-то депутат обещает обнародовать сегодня доказательства, что Яценюк украл 30 млрд.! гривен. В конце ролика. Ведущая его быстро перебила.
https://youtu.be/4z7J8FJ7sNM



Про отжать канал мне непонятно. Открывай новый и вещай, что хочешь. При обливании грязью Интера, было бы странно отжать и  с этой площадки нести новую чушь-)))
А сначала пожечь оборудование, чтобы потом его  украсть. Это как-то слишком даже для кастрюлеголовых-)))

Ну вот ка-то так-)

Какие еще есть версии?

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments