bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Китай, кажись, тоже дозрел. Пиндосы и его олимпийцев достали.

DEUTSCHE WELLE: «КИТАЙ ПРОВЕДЕТ ПАРАЛИМПИАДУ В МОСКВЕ»



0_11bbf8_17ad9250_orig

«Паралимпийский комитет Китая не исключает отказ от Паралимпийских игр в Рио, заменив их участием в альтернативных играх в России. Об этом заявил источник в Intrnational Paralympic Committee (Международный паралимпийский комитет-прим.)» — передает немецкое издание Deutsche Welle.

«Наиболее вероятной причиной такого развития событий является недавнее недаразумение, когда в эстафете 4 по 100 метров, сборная США в итоге вытеснила китайцев из финального забега. Кстати, на повторе видно, что американцев в этом случае нужно было дисквалифицировать, а не идти у них на поводу.

Кроме того, развитие дружественных отношений между Россией и Китаем не у кого не вызывает сомнения и Китай может поддержать своего северного соседа, превратив Паралимпиаду в Рио в дешёвый фарс слабых соперников. А Паралимпиада в России, наоборот, приобретет престиж, так как там соберутся сильнейшие спортсмены планеты с ограниченными возможностями, а в дальнейшем и все сильнейшие спортсмены. Это будет крах западных Олимпиад и Паралимпиад.» — сказано в сообщении немецкой радиостанции.(

Tags: Олимпиада: вокруг да около
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments