bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Хотите накрутить себе индекс рукопожатности (он же “социальный капитал”)?

Подскажу как это сделать.

У меня всё время растёт количество френдов. (Правда, периодически по выходу за какой то предел, уменьшается скачком на сотню за какойц то час. Об этом и о многих других чудесах статистики ЖЖ я писал в тэге ЖЖ-улики)

А вот рейтинг по социальному капиталу ведёт себя интереснее. Он то слегка растёт, то слегка падает вокруг установленного СУПом мне значения. И есть некая закономерность.

Пригляделся я к этой закономерности и определил: он слегка растёт, когда я критикую власть. И слегка падает, когда я критикую белогандонников.

Как говорит сам СУП, составляющие рейтинга жутко секретные. Чтобы избежать накрутчиков. И действительно, СУПовцам есть чего опасаться. Накрутить сей замечательный рейтинг не трудно.

Как я просёк что влияет на размер рейтинга в качестве основных составляющих


  1. “актуальность поста” (Чем актуальнее пост, тем выше рейтинг рукопожатности)


  1. “масштаб личности автора” (Чем значительнее личность автора, тем выше рейтинг рукопожатности)

Актуальность определяется так:

Против Путина и за болотных кряклов, это актуально. А наоборот – нет.

Критический разбор евреев и иудаизма, это не актуально. А вот критика православия в любых формах вплоть до самых скандальных – это очень актуально.

Ругать Израиль и его политику это неактуально. А вот разоблачать мерзопакость всех его врагов – наоборот.

Ну и так далее. В общем вы сами поняли.

Для определение масштаба личности необходимый фактор – еврейство. А потом идёт раскрученность автора в медийном пространстве. Что в общем то взаимосвязано.

Насчёт меня у СУПовцев вначале были сомнения. Меня несколько раз вначале моей деятельности в ЖЖ спрашивали и в комментах, и в личку, не еврей ли я? Видимо, мои ответы вопрошающих не удовлетворили.

Есть такой Аввакум в ЖЖ. Он хоть и склочник, но хорошо знает французские реалии и пишет иногда интересные посты. Так вот: вначале его принимали за еврея и давали высокие места в рейтингах. Потом на прямой вопрос, еврей ли он, Аввакум не стал темнить и ответил, что нет. И в рейтингах сразу откатился на несколько страниц ниже.

Так как же накрутить себе рейтинг рукопожатности?

А очень просто: Для начала заведите себе правильный ник: Типа i.m_schneerson. (Рабиновичем не называйтесь. Ибо это затёрто до пошлости). И вперёд!

Если вас будут спрашивать в личку насчёт вашего еврейства – не отвечайте. И вообще в личку не отвечайте. “Из принципа”. А если в комментах, то отвечайте вопросом на вопрос: “А ты сам не антисемит ли часом?”.

Начинайте постить по 20 коротких постов (Можно одну фразу. Это неважно. СУПовский робот реагирует на отдельные слова и фразы. Всё равно вас никто читать не будет) в день на тему: “Навальный нака – Путин кака!” “В Израиле -няшки, а кто против – какашки!” насчёт евреев отзывайтесь с неизменном пиететом. И не в коем случае не критикуйте! Еврейство – выше критики! Ну и т.п. Современем определите опытным путём на какие слова и фразы СУПовский програмный робот реагирует лучше всего.

Главное не качество постов, а их количество.

Количество читателей и френдов тоже учитывается. Их накручивают по другому. Как? Об этом есть соответствующие объявления в интернете. Там же вы найдёте как довести ваш рейтинг цитируемости до небес. (За ваши деньги, разумеется.)

Как мне рассказал один компетентный майор, у всех топ-блогеров не менее 80% “читателей” и перепостчиков – боты накрутчики.

С остальными вышеуказанными качествами у них тоже всё в порядке.

Почитайте – убедитесь.

Но помните, если вы не платите СУПу деньги или не являетесь для них своим в доску, то выше третьей страницы в рейтингах вам подняться не дадут. Но и третья страница тоже неплохо для начинающего блогера.

Будет чем хвастаться перед своими. А как же читатели? А нахера вам при таком рейтинге ещё и читатели?


Tags: Авторское, ЖЖ-улики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments