bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

"Это прачечная?"_"Хуячечная! Говорят же тебе - это министерство культуры!"

О том, как Министерство культуры юбилей рубля отмечало ...



Честно говоря, даже не знаю как без мата прокомментировать это "культурное мероприятие". Скажу только, что бои приглашённых девушек-моделей в надувном бассейне заполненным чёрной икрой присутствуют!

1.jpg



Презентация торжественного благотворительного вечера (!!!) «История российского рубля. Наша любовь. Наша энергия» запомнилась творческим подходом организаторов мероприятия — девушки-модели на потеху собравшимся боролись в надувном бассейне с черной икрой.

Организатором мероприятия выступило АНО «Агентство по международным проектам в области культуры, образования и спорта» (IPCES).

Одна из участниц мероприятия пишет на своей странице в соцсети, что поддержку вечеринке оказало Министерство культуры РФ.

Пре-пати/вечеринка-презентация bankA PARTY, как пишут организаторы, была посвящена национальной валюте и ее ближайшим «родственникам» — нефти, икре и пушнине. Участниками названы 150 партнеров и друзей проекта: финансисты, банкиры, селебрити, деятели культуры, представители госаппарата, топовые блогеры и пресса.

1.jpg

Программа мероприятия была опубликована еще в июле: показ эксклюзивной капсульной коллекции платьев, посвященной российскому рублю; модельные бои без правил в черной икре; розыгрыш барреля черной икры; игровое казино Блэк Джек; русские народные песни в соул-аранжировках в исполнении группы Black Gold; в завершение вечера — гигантский торт в виде рубля от знаменитого европейского кондитера.

ЗЫ: Вот так сейчас выглядят в России благотворительные вечера! А Вы говорите КРИЗИС!

Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments