bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Телевизор, ка средство понижения потенции.

Дети урагана: через 9 месяцев после «Сэнди» в Нью-Джерси наблюдается бэби-бум

Сразу в нескольких госпиталях Нью-Джерси зафиксирован резкий всплеск рождаемости. Руководству клиник даже приходится нанимать дополнительный персонал, чтобы справиться с рекордным числом беременных женщин. По словам экспертов, это стало необычным следствием урагана Сэнди, обрушившегося на побережье США в октябре прошлого года.

Таким образом, иронизируют журналисты местных изданий, погасив девять месяцев назад огни в Нью-Джерси, ураган заложил основу нынешнего бэби-бума.
«Это было сумасшедшее время – рассказал газете New York Daily News доктор Стивен Морган, практикующий гинеколог Медицинского центра при университете в городе Нептун. – Многие молодые люди оставались в холодных, обесточенных домах без света и телевизора. Очевидно, это имеет прямую связь с нынешним всплеском рождаемости. Они просто не располагали иным вариантом времяпрепровождения».

В России тоже после пожара на Останкинской телебашне в московском регионе наблюдался пик рождаемости. Так что электричество, интернет и телевидение - лучшее средство, понижающее половое влечение.

Tags: Демография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments