bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Мудко куда то сгинул с экранов. Жуков по прежнему сияет доброй улыбкой и вещает о перемоге.

Допинговые пляски. «Что за комиссия, Создатель?»


Вы что-нибудь поняли? Если власти не причастны к допинговому скандалу, то почему тогда надо отстранять еще и других спортсменов в добавление к уже отстраненным? Ведь сегодня в Рио находятся спортсмены, которые ранее не были уличены в приеме допинга, не имели дисквалификаций и за то время, как начался скандал, проверялись много раз и все анализы проверялись за рубежом, в частности, в Лондоне.
Что не так-то?
В своем ли уме все эти международные спортивные чиновники?

Итак, было 2 «независимых» комиссии ВАДА – Паунда и Макларена. Комиссия Паунда заявила только что, что российские власти непричастны к допинговому скандалу, а комиссия Макларена заявила, что причастны.

Комиссия Макларена вроде бы занималась зимними видами спорта. (Ждите продолжения)

Итак, вначале отстранили от соревнований всех наших спортсменов, которые когда-либо отбывали дисквалификацию по допингу. То есть, за один проступок их наказали дважды. Спортсмены других стран, отбывшие дисквалификации, прекрасно участвуют в олимпийских играх.

Потом международные федерации рассматривают наших спортсменов по непонятным нам критериям. Одним из них является тайный список Маклерена, составленный неизвестным способом (ведь официально он проверял только спортсменов, участвующих в зимней олимпиаде 2014 года). Также, как видим, имеет значение, сколько раз спортсмен сдал пробы после того, как уничтожили наши антидопинговые лаборатории.

Но даже после этого, решение будет принимать комиссия их 3-х человек, и уже заранее известно, что она допустит только половину из тех спортсменов, которых рекомендовали международные федерации. Чем будут руководствоваться они? Скорее всего, подбрасывать монету – это проще всего. Хотя, кто его знает.

Напомню, что сама ВАДа только что сказала, что в России нет государственной поддержки допинга.

Такое ощущение, что они нарочно издеваются над нашими спортсменами. Сами себе все животики надорвали от смеха и купаются в деньгах, которые наши наверняка им переводят.
Вот оно – вхождение России в большой мир на равных правах.

Что то россияне стали часто побеждать в спорте. Для дела демократии это неприемлемо.
Tags: Олимпиада: вокруг да около
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments