bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Даже гнилостные бактерии его не жрут. Опасаются за своё здоровье. Но люди отважнее бацилл!

Еще подростками они положили бутерброд из McDonald's в коробку... Через 20 лет парни остолбенели!


Тебе, наверное, не один человек прожужжал все уши о вреде еды (если это можно так назвать) из ресторанов всемирно известной сети McDonald's, но до этого момента никто, в общем-то, не предъявлял веских аргументов в пользу своей теории. Поэтому ты время от времени втихаря мог побаловать себя бургером или картошечкой фри.

Но двое парней из Австралии с помощью нехитрого эксперимента доказали, что пища из McDonald's не только вредна, но и вообще не годится к употреблению. В далеком 1995 году Кейси Дину и Эдварду Ницу, когда они были еще подростками, в голову пришла, казалось бы, сумасшедшая идея. Всё произошло совершенно случайно. Парни накупили бургеров, и волей судьбы один бутерброд остался несъеденным. Тогда Дин и Ниц подумали: «Почему бы не оставить этот бутерброд в целости и сохранности и не посмотреть, что с ним будет через 20 лет». Так они и сделали. Парни делятся воспоминаниями: «Мы оставили бутерброд чисто по приколу и сами не заметили, как прошло 6 месяцев. На смену месяцам пришли годы. И вот 20 лет спустя этот бургер выглядит свежим, как огурчик».

Невероятно, и это при том, что парни даже не помещали бутерброд в холодильник. Они хранили его в обычной коробке.

Прошло 20 лет... Кейси и Дин возмужали и, правду говоря, даже немного постарели, а бургер остался таким же, как в день покупки.


Более того, он не просто выглядит, но и пахнет, как свеженький.

Кейси Дин и Эдвард Ниц шутят и называют себя владельцами самого старого бургера в мире. Стоит отметить, что они не первые, кто считает себя таковыми. Житель Исландии Хертур Смарасон в 2009 году купил чизбургер, который он продемонстрировал глазам общественности в январе этого года. Как и стоило ожидать, за 5 лет бутерброд практически не изменился.

Интересно, из чего вообще сделаны эти бутерброды? Неужели их бальзамируют? Бр-р-р-р... По правде говоря, звучит жутковато.

Лично у меня пропал аппетит. Думаю, я больше никогда не переступлю порог ресторанов сети McDonald's, чего и тебе, дорогой читатель, желаю. Расскажи об этом провокационном эксперименте своим друзьям - они должны знать, чем питаются.

Источник: Mirror

Источник: Mirror

Tags: Ваше здоровье!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments