bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Про бадминтон.

Как то Медведев похвалил бадминтон и порекомендовал играть в неё в армии. Этого оказалось достаточно: все кинулись стебаться на тему, какая поганая игра – бадминтон.

Я не удивляюсь. После того, ка Медведев "предал" общечеловеческую общественность, не уволил Путина, а наоборот, примкнул к нему, вышеуказанная общественность ему ничего не простит: даже если он объявит всенародную борьбу с клопами, вся "общественность" дружно встанет на защиту этих милых исконно русских домашних животных.

Так вот: про бадминтон:

Эта игра на редкость атлетична. Если играть в неё через сетку (Можно и через натянутую верёвку) на стандартной площадке и по правилам. А не просто стучать по волану. Кто говорит обратное – просто никогда не играл в неё. И в тоже время игра очень демократична. Требует минимальных затрат и площадей.

Я помню, как действующий кандидат в мастера спорта по легкоатлетическому десятиборью после проигрыша вторазряднику-бадминтонисту сказал, утирая пот со лба: "Тяжёлая игра! Я давно так не напрягался!"

Так что рекомендую всем, у кого здоровья хватит: спорт более атлетичный чем большой теннис или пресловутый гольф и в тоже время на два порядка более дешёвый. Как раз для широких народных масс. Можно и в казарме зимой.

Только играйте на площадках и через сетку. И по правилам, а не просто так стучите по волану.
Если здоровье позволяет.


Tags: Авторское, Ваше здоровье!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments