bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

По всем каналам идёт всероссийский вой про несчастных спортсменов и нечестный Запад.

Выход предлагается один:
Все предыдущие судилища под контролем Запада были нечестные. Давайте ещё раз посудимся в другом судилище Запада. Одна надежда, что это судилище или сжалится над несчастными спортсменами, или вспомнит таки про презумпцию невиновности и простит их и нас.
А если не простит, то тогда мы все будем громко скорбеть по судьбе несчастных спортсменов и похеренной основе пресловутой демократии Запада - презумпции невиновности и индивидуальной ответтвенности за содеяное.

Лучше бы надеялись на большой теракт на Олмпиаде. Более надёжное средство.

Организаторы этого вселенского воя сознательно уводят от решения проблемы.

Решение проблемы в создании альтернативного спортивного движения.

А именно:


  1. Возродить регулярные спартакиады раз в четыре года в промежутке между олимпиадами.

  2. Сделать спартакиады открытыми с правом индивидуального участия и подачи индивидуальных заявок. Записался, прошёл квалификацию - милости просим! И пусть выступает, кто достоин. Хоть под флагами своих стран, хоть с трусами на палочке.

  3. Пускать туда спортсменов всех стран, забаненых за применения допинга. Их тысячи. И это лучшие спортсмены мира.

  4. Разобраться с допингом. А то сейчас в допинг уже записывают таблетки от кашля. Об этом я уже писал в статье Как выгнать Россию из Олимийского комитета и прочих ФИФА. Полностью. На неопределённый срок.

  5. Резко уменьшить количество запрещённых препаратов и упростить процедуры контроля за спортсменами и сроки проверок. Не попался сразу перед соревнованиями или в процессе - далее не проверять. Пробы по окончанию соревнований уничтожать публично. Чтобы на протяжении долгих лет не было возможности терроризировать спортсменов.

  6. Первую спартакиаду сделать в 2018м году или в паралель чемпионату по футболу, или вместо него. Если его отменят по требованию Запада. Чтобы инфраструктура не пропадала.

  7. Вначале пусть количество дисциплин на Спартакиаде будет меньше, чем на Олимпиаде. Потом увеличится. Пусть и стран, заявивших своё участие будет меньше. Я думаю, Китай, Индия, Турция, Иран, КНДР точно пошлют делегации. А с Запада многие спортсмены приедут в индивидуальном порядке.

  8. Привлечь в оргкомитет Спартакиады представителей других стран. Первая Спартакиада пусть пройдёт в России, а потом пусть и в других странах.

  9. Выделить соответствующее финансирование и призовые деньги, чтобы получать их было не стыдно.

  10. Начать подготовку и пропаганду Спартакиад сразу после Олимпиады в Рио.

  11. Оказаться от всех соревнований под российским флагом, которые проводят МОК и все связанные с ним организации. Ничего не декларировать. Просто молча оказаться и всё. И, главное, денег не давать

  12. Да, и разгоните наконец всю эту шоблу придурков из правительства, кормящихся на российском спорте!

Чем может ответить Запад? Я думаю, может запретить участие в соревнованиях под эгидой МОК спортсменам, участвующим в Спартакиадах. Ну, во первых, многим и так запрещают. А многих просто не пускают. Пример - кореец Ан и парочка из США, ставшими олимпийскими чемпионами олимпиады в Сочи после того, как их выпнули из своих сборных "за неперспективностью".

А во вторых, народ посмотрит, где рекорды будут выше: на Олимпиадах, или на Спартакиадах. И со временем рейтинг Спартакиад может превысить рейтинг Олимпиад. И нервотрёпки для спортсменов и издевательств будет меньше.
Есть же несколько боксёрских ассоциаций. Пусть будут несколько и в других видах спорта.
Можно потом будет устраивать турниры между победителями по двум версиям, как в боксе.

И пусть победит сильнейший!





Tags: Авторское, Олимпиада: вокруг да около
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →