bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Да гнать их всех ссаными тряпками!

Уже сразу после олимпиады в Сочи, когда режим начал раскручивать грандиозную победу российской сборной, стало ясно, что Запад не может позволить России хоть в чём то быть первой. И для борьбы с ней привлекли ВАДА, МОК  и иже с ними.
Уже было ясно, что запад готовит грандиозную провокацию с поводом начать ПиАр компанию против России.

Но наши придурки от спорта (я имею ввиду Мудко и Жукова - главу олимпийского комитета РФ) сияли в камеры как новый целковый. Для них вся их деятельность состояла в том, чтобы пиариться на спорте, ездить в бесплатные туры на олимпиады и жрать да срать там в роскошных отелях вместе с их личными друзьями - врагами России и русофобами.

Есть такой приём в аппаратной борьбе: перевод скрытого конфликта в открытый.

Уже 2 года назад ВАДА проверяла в год 12000 спортсменов и нашла допинг у 1%. В то же время у хохлов проверили 2 спортсмены и нашли допинг у одного. Тоесть в 50% случаев. После этого решили хохлов больше не проверять. От греха подальше. А то вдруг такое обнаружат...
То же самое и для других государств.

Так вот: суть перевода скрытого конфликта в открытый в том, что если вы чувствуете, что некто объявляя себя вашим другом, тайно гадит вам, то надо покритиковать его публично, рпезко и нелецеприятно за что то. После этого он пусть гадит. Все будут думать, что это он мстит вам за критику.

Если бы я был на месте придурков от спорта РФ, я бы как только начали проверять наших спортсменов хоть на процент больше других, тут же обвинил ВАДА и ещё кого надо, что они это делают за взятки (Что кстати, так и сеть) с целью вырубить конкурентов взяткодателей. Конечно, на западной медийной территории этой информации не дадут хода. Но что то просочится и осадочек останется.
.
А ещё лучше самому их коррумпировать. Выделить на это лимонов 5. Подойти под чужим флагом. Скажем, какой нибудь Исландии. Раздать их членам ВАДА. Зафиксировать это  оперативным средствами.  А потом или тихо шантажировать, или громко разоблачить. В зависимости от обстоятельств.

Результат не гарантирован, но всё же лучше, чем то, что есть.
Но и Жуков, и Мудко имеют яйца фаберже, хорошо зажатые в кулаки у Запада. И они скорее продадут Россию и Путина в придачу на сдачу, чем гавкнут на своих подлинных хозяев.


Похоже, все эти мудки и жучки назначены на свои хлебные должности по блату и не способны к серьёзной политической борьбе. И не имеют такого опыта. Да и не хотят. Хотят только жрать да срать. И живут по принципу: "Тебя не ебут - ты и не корячся".

ПыСы: Срок эксплуатации элиты - 15 лет. После этого элита так деградирует, что её существование становится опасным для её территории кормления.
Но об этом в другой раз.

Tags: Авторское, Олимпиада: вокруг да около
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments