bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Действительно: чего она ходит не декоммунизированная? Ибо нехер.

"Правый сектор" хочет декоммунизировать Веру Брежневу

Декоммунизация в Украине плавно переходит в маразмоизацию. Переименования Кировограда, Комсомольска и Комитерново идут полным ходом, несмотря на сопротивление местных жителей, улицы и скверы нарекаются именами никому не известных "героев" УПА, однако патриоты подозревают, что "перелицовка" поселков, мостов и площадей скоро закончится. Прежде всего, из-за малого количества расово правильных героев.

Ну Бандера, ну Шухевич, ну Небесная сотня... А дальше что? Скамейка запасных оказалась крайне короткой и не совсем удобной. Те же поляки, например, в спешном порядке, "раздруживаются" с Украиной из-за героизации ватажков УПА, которые не слишком гуманно, скажем так, обходились с мирным польским населением. И хотя украинские ученые намекают, что Польша сама виновата в том, что бандеровцы устроили геноцид, однако поляки не совсем согласны с такой исторической версией событий 1942-43 годов. Да и в Германии могилу Бандеры оскверняют четвертый раз за год…
.

«Правый сектор», как известно, состоит из интеллектуалов, привыкших изящно и парадоксально мыслить. Один из ценителей и блюстителей чистоты ума среди «правосеков» — тамошний пресс-секретарь Артем Скоропадский. Артем первым сообразил, что с певицей Верой Брежневой что-то не то. Фамилия у нее не та.

«И еще в рамках декоммунизации Вере Брежневой надо вернуть ее историческое название — Вера Галушка», — написал Скоропадский в Facebook.

Возможно, пошутил. Но некоторые из адептов ПС отнеслись к идее Артема вполне серьезно.

«Это нужно вынести на рассмотрение Верховной Рады, потому что это очень важно», — дискутируют патриоты. Правда, кое-кто считает, что ревизия фамилий- мелковато для такой боевой структуры, как "Правый сектор". Одно дело, призывать идти войной на Кремль, и совсем другое - лишать певиц ртом их творческого псевдонима. Но тема-то хорошая, благодатная, поэтому патриотической элите, кучкующейся возле ПС, есть чем себя занять...

Tags: Их нравы, Треш и стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment