bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Пиздец подкрался незаметно...

Вечер конспирологии: пипец просыпается

1. США практически зачистили Южную америку от самостоятельных фигур. Венесуэлу додавливают. Последняя новость о закрытии счетов — американский банк Citibank закрывает у себя счета Центрального банка Венесуэлы и Банка Венесуэлы, через которые проходят все внешние платежи страны. Такая информация размещена в понедельник на сайте президента Венесуэлы Николас Мадуро. Я это оцениваю так, что США готовятся к закукливанию на своем континенте.
2. Британия резко покинула ЕС. И даже «что вы, что вы, никакого повторного референдума». Что как бы намекает — так и было задуманно.
3. Поставки вооружения ДАИШ уже, похоже, перешли все договорённости не поставлять определённый тип вооружений (ПЗРК и т.д.) третим силам. Во избежание применения не по тому, кому надо. То есть кто-то из мировых игроков пошел в разнос.
4. Градус русофобской шизы огромен в Прибалтике и Скандинавии, а также в Польше. Там генералы начнут скоро выпрыгивать из окон с криками «Русские идут!». Если это делается — значит, это кому-то надо.
5. Около Приднестровья нехорошие шевеления.
6. Украина опять готовится воевать.
7. И главное — Дойчебанк, Итальянские банки и, сильно подозреваю, Португальские и Испанские — стремительно ищут дно.
8. Можно многое добавить ещё, особенно в азии. Кашмир, Япония, и т.д…

То есть возникает ощущение, что мировой кризис готов уже полыхнуть в полную силу. Отсюда предположение — наши «западные партнеры» будут уже чуть ли не в августе поджигать и украинский, и приднестровский конфликты.

Зная о полной беспринципности и лицемерии как западной «элиты», так и марионеток в Киеве, хочу спросить — осталось ли химическое оружие на Украине? Все уже были свидетелями, как «сепаратисты сами себя обстреливали» фосфорными бомбами, точками-У и смерчами с кассетными боеприпасами. Поэтому у меня большие опасения, что если химия есть — её применят. Противостоящие силы на донбассе, как говорят, сопоставимы, соответственно украм для победы нужно вудерваффе. ОБСЕ привычно ослепнет.

Отсюда вопрос — есть ли движуха у нацбатальонов и ВСУ по оснащению химической защитой?

ЗЫ. Мне кажется, Запад в цейтноте и реагирует ситуативно. Россия готова к 3 мировой, а эти пираты понимают, что скатываются в хаос без новых целей для грабежа. Отсюда дёрганья и прощупывания наугад — вдруг найдется какое-то слабое место.
.
.

Игра окончена: В Италии началось массовое изъятие вкладов, автоматы опорожнены эх



Что же делает Италию такой важной?

B4INREMOTE-aHR0cHM6Ly80LmJwLmJsb2dzcG90LmNvbS8tN1AzeTdkeGVPeGsvVjRQU28zTWFla0kvQUFBQUFBQUJvZWsvOHJJYV9wbXhGVE00Tkx1Tm1PQjdCdnpoaXhuZk1zX3pnQ0xjQi9zNDAwL0l0YWx5QmFua1J1bi5qcGc=
"У нас есть многочисленные сообщения о том, что изъятие банковских вкладов происходит прямо сейчас по всей Италии. -пишет superstation95.com.

/Сообщается, что банкоматы опорожнены. Это происходит после нескольких недель спекуляций о здоровье нескольких итальянских банков, в том числе старейшего банка Bank Monte dei Paschi, который был основан в 1472 году - за двадцать лет до того как Колумб открыл Америку!

Так что же делает Италию такой важной? Мы все видели, как трудно было в остальной части Европы, чтобы придумать план по спасению Греции. Но Греция является относительно мелкой страной. Она только 44-й по величине экономика в мире. Итальянская экономика гораздо больше. Италия занимает 8-ю позицию по величине в мире. И их государственный долг по отношению к ВВП в настоящее время составляет около 132 процентов. Не существует никакого способа, чтобы спасти полный обвал итальянской финансовой системы, у Европы просто нет таких ресурсов. К сожалению, это именно то, что происходит сейчас. Итальянские банки абсолютно погрязли в невозвратных кредитах, и представляет собой "наибольшую угрозу для мира уже и так обремененной финансовой системы".

Выступая перед комитетом по экономическим делам Европарламента, европейский комиссар по финансовым вопросам Валдис Домбровскис объяснил проблемы итальянских банков их низкой доходностью и большим числом безнадёжных ссуд.

Как ранее сообщалось, за две последних недели индекс итальянского банковского сектора упал на 30 %. Хуже всего дела обстоят в старейшем европейском банке Monte dei Paschi di Siena, который накопил рекордное количество невозвратных кредитов.

Поскольку это "массовое изъятие" продолжается, итальянские банки обанкротятся и будут закрыты. После того, как они закроются, это перекинется на крупные банки в других странах Европы, у которых позаимствовали итальянские банки. Это приведет к массовым изъятиям вкладов по всей Европе, а некоторые очень (ОЧЕНЬ) крупные банки в Европе обанкротятся. Как только это произойдет, начнется обрушение банков в США ... Игра окончена.

Как ранее сообщалось, за две последних недели индекс итальянского банковского сектора упал на 30 %. Хуже всего дела обстоят в старейшем европейском банке Monte dei Paschi di Siena, который накопил рекордное количество невозвратных кредитов.

B4INREMOTE-aHR0cHM6Ly80LmJwLmJsb2dzcG90LmNvbS8taWtVZktTRTFGcWMvVjRQUlJNNFh4dEkvQUFBQUFBQUJvZVUvNVBhaUlVQzBGY1UyQ044cEZPemtyRndUbFRNV204dzJnQ0xjQi9zNDAwL0l0YWx5QmFua1J1bi0yLmpwZw==

Tags: Геополитика, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments