bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Что надо нам делать с олимпийским спортом?


  1. Оказаться от всех соревнований под российским флагом, которые проводят МОК и все связанные с ним организации. Ничего не декларировать. Просто молча оказаться и всё. И, главное, денег не давать.

  2. Под флагом МОК, ООН и прочих фриков спортсмены пусть участвуют. Чтобы спортсменам не терять квалификации.

  3. Миллиардные инвестиции на никчемные игрушки ради тщеслваия коллективного Путина пустить на развитие массового спорта в регионах. Будет больше пользы как для здоровья народа, так и в долгой перспективе для будущих мировых рекордов.

  4. Сделать спортивное движение истино массовым. Возродить Спартакиады. Создать вместо никчемных помпезных сооружений для попилов и тщеславия бесплатные спортивные секции и спортплощадки для детей во дворах. Бесплатно пускать на стадионы детей и взрослых для тренировок.

  5. Выгнать поганой метлой министра спорта Мутко, далёкого от спорта и политики бюрократа, как не справящегося со своими задачами.

Путин сделал большую ментальную ошибку. Опять поверил в признание Запада путём поднятия престижа России всеми доступными методами. По правилам Запада.

Говорят, что Россия - женщина. Она хочет любви и ласки. И если ей этого не дать, она может остервенеть и чёрте что натворить.
Не знаю, как там Россия, но наша росвлада - точно!
Забыли только, что если кто то чего то сильно хочет, то по этой хотелке всегда можно больно ударить, лишив возможности достижения желаемого. Сильно чего то желая, вы создаёте себе уязвимость.

Подлинное уважение получает только тот, кому не нужно ничьё уважение.
Tags: Авторское, Олимпиада: вокруг да около
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments