bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Девушки, а вы тоже геронтофилки?












Фото: ©vk.com






Лайф развеивает мифы тренера личностного роста, которая убеждает клиенток Такую истину в последней инстанции, как бальзам на душу, проливает на своих женских тренингах Юлия Печерская.

Что это означает на практике?
Что девицы до 20 лет должны ебаться как минимум с сорокалетними. А лучше с пятидесятилетними. Ибо кто-то видел студента или выпускника с доходом от 50000р в месяц?

И много из вас в ранеей юности давали старпёрам? Ну и как? Много удовольствия получили?

Нет, можно найти и охмурить олигархёночка с таким бюджетом на карманные расходы. Но только к олигархёночку прилагается мамаша. Её тоже придётся охмурить прежде. А то и всё многочисленное еврейское семейство. И при этом с охранниками, видеокамерами и сыщиками.
Дерзайте! Ищите олигархёночка-сиротку, вступившего в наследство.

Но есть ещё проблемка: олигархёночки смогут выебать всех российских девок? Сил хватит?
А если нет, то что делать невыебаным? В старые девы подаваться? Или морковку с огурцами полюбить? От морковки с огурцами здоровое потомство появляется? Овощи то на редкость витаминные и здоровые...

Ну и это ещё не всё: эта дура предлагает свой метод не для торговли пиздой за деньги и не сдачи её напрокат. Это она делает из высоко гуманных соображений. С думой о человечестве. Чтобы размножались одни богатые. В порядке борьбы с бедностью.

Оставим в стороне вопрос, какое потомство будет у 50ти летнего пухленького задохлика со множеством хронических болезней и протухшей спермой. Но если от него родится ребёнок инвалид, то у матери есть надежда, что богатенький папик их не бросит. Обеспечит жизненный уровень.

Вопрос в том, кто будет чистить унитазы, если все бедные в конце концов вымрут? Унитазы тоже кому то чистить надо. Неужели сами олигархи? Или ассенизаторам будут платить свыше 50тыр, чтобы можно было с ними законно ебаться?

Наш народ насмотрелся голливудской продукции, в которой всех чистильщиков унитазов обвиняют в глупости и генетической неполноценности (Не общественный строй же обвинять) и прохиндейка решила на этом заработать, объясняя малолеткам, с кем им надо ебаться, а с кем - нет.

Только сама она со своим ёбарем промахнулась. Говорят, разорился он в кризис. Так что придётся вводить в семье разделение труда. Она зарабатывает своими лекциями вожделенные 50 тыр, а он её за это ебёт.
Чай ему ещё далеко до 50ти?



Tags: Авторское, Во как!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments