bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Подборка про хохлодурку:

Дык, Европа же...




19055ef.jpg
.

Зреет ЗРАДА...




Ай, какая дивная ЗРАДА! И да, конечно, ПУТИНСЛИЛВСЁПРОПАЛО.


Для не владеющих укропским диалектом и для удобства цитирования собственноручно делаю перевод:

Давно прошли те времена, когда сепары стреляли в белый свет как в копеечку лишь бы пострелять.

1) Их аэроразведка в виде дронов - на голову выше, чем у нас.

2) Их радиоэлектронная разведка (в виде станций пеленга раций и мобильников) - на голову выше, чем у нас.

3) ИХ ДРГ ночами подходят впритык к нашим позициям - и с помощью теловизоров изучают термокартинку   размещения транспорта и личного состава.

4) У них всегда есть свежие фото со спутников Раши, а    не гуглофото месячной давности, как у нас.

5) Их поддерживает 99,9% местного населения, которое    свободно шастает туда-сюда с мобильниками и делает фотки позиций (соответственно они поимённо знают состав на блокпостах через 1-2 дня после ротации).


.

«Москаль мени нэ земляк? Нет, не говорил»




Многие из «гидных рэволюционерив» – лишь только стал выветриваться из мозгов «пар майданного чайку» – быстренько смекнули, что лучше будет не разрывать наработанные связи с «оплотом тирании и рабства», и, похватав родные челночные баулы, столь же принципиально двинули в наши края.


Не секрет, что «самостийный» негоциант привык поддерживать свое не столь уж худо-бедное состояние средне-мелким барышнечеством в России. А потому, поскакав и покричав на майдане, многие из них вернулись к привычному роду деятельности «купи-продай». Кроме того, армии полулегальных украинских коммерсантов сопутствует едва ли не меньшая рать гастарбайтеров (состоящая, зачастую, и из жителей западных – традиционно наиболее свидомых – областей), целеустремленно орудующих на многочисленных стройках нелюбимой «рашки». И не только на стройках. Украинский рекрут-демпинг заметен во многих профессиях. Начиная от самых древних…

Объемы экспорта рабочей силы с территории государства «победившего достоинства» поистине впечатляют. По исследованиям, проведенным в рамках проекта Международной организации по миграции (МОМ), треть украинцев находится на заграничных заработках. А это, между прочим, большая часть взрослого трудоспособного населения страны. Треть этой массы трудящихся в количестве, доходящем до 5 миллионов, вкалывают, как было сказано, в пределах России, еще примерно такому же количеству народа удалось пристроиться в не менее неприязненной Польше. И оставшаяся часть «счастливчиков» воплощает свою великую «цэевропейскую мечту» в странах дальнего зарубежья.

В общем, неудивительно, что наиболее способные работящие руки (и другие жизненно важные органы) перекочевывают в сопредельные государства не от хорошей жизни. А говоря откровенно, по той очевидной причине, что все более деградирующая постмайданная экономика (и, разумеется) политика почти не оставила возможности своим гражданам нормально трудиться и нормально зарабатывать в своем государстве. Причем, преуменьшать значение украинского гастарбайтерства и мелкой челночной коммерции в хозяйственной жизни своей родины совершенно не стоит.

Упомянутый выше источник свидетельствует так же, что общий финансовый поток, пересылаемый зарубежными работниками (как их зовут на Украине – заробитчанами) своим семьям, составил за прошедший год почти $3 млрд. А это, на минуточку, от 10 до 15 %% незалежного бюджета. Имеются небеспочвенные подозрения, что, как минимум, подобный объем денежной массы переехал на Украину в наличном виде. Экономисты склонны считать, что если бы не эти самые гастарбайтерские деньги, стране уже давно бы пришлось официально признать дефолт.

А мы все недоумеваем: как же этой «щенэвмерлой» удается подавать признаки жизни? Оказывается (как нам намекают некоторые авторы) мы, в определенной степени, сами подкармливаем недружественный нам режим.

Это, конечно же, не очень хорошо. Но с другой стороны, по зрелому размышлению над предметом, здесь можно разглядеть и серьезный рычаг воздействия на «небратьев» (случись у них очередное обострение «синдрома невменяйченко»). К тому же, визы для наших «земляков» мы так и не вводили…
.
.

Всепропало путинслил.

В чем-то я упоротый. Но есть такие вещи, как рациональное мышление, здравый смысл и факты.
Третий год подряд Путин нас сливает, но всё никак слить не может. Третий год подряд нас сдают укрхунте, но ДНР и ЛНР в рублевой зоне, с госномерами и паспортами республик ездят в Россию, экспорт и импорт в/из РФ идет каждый день ж/д составами и колоннами фур, граница под контролем украинии аж два раза (обратите внимание на палатку в бывшем вольере для собак рядом с МАПП Изварино на Российской стороне - там реально сидят рагули и "контролируют"). Бюджет одной Донецкой области (всей, в т.ч. и той части, которая еще под хунтой) до войны составлял приблизительно 1 млрд грн в месяц (столько заходило из центрального бюджета, при том что уходило туда 2 млрд грн в мес) - это +- 2,5 млрд рублей. Сейчас бюджет ДНР - 11 млрд рублей, и все прекрасно понимают откуда приходит большая часть этих денег. О стоимости военных инвестиций за прошедшее время и говорить не нужно - в местах разгрузки под каждым деревом по 5 танков спрятано. Кто владеет ситуацией по численности ВС ДНР и ЛНР, посчитайте сколько выходит в месяц денежного довольствия - только бывшие Корпуса, не принимая в учет тех формирований которые финансирует только местный бюджет, это несколько миллиардов рублей в месяц. Восстановление ж/д и автотранспортных путей сообщения, поставки газа отдельно от 404, реформа законодательства республик по стандартам РФ - всё сливают и сливают, зрада и ганьба.
Третий год заходят гумконвои, со стройматериалами, медициной, продовольствием. Уже привыкли и воспринимают этот слив как должное.

Третий год наши ВУЗы, у которых адекватные ректора, уже работают под программами совместно с ВУЗами РФ и выдают выпускникам российские дипломы. Проклятые путиноиды сливают.
Третий год наши больницы и автомобили скорой помощи оснащаются всем необходимым из РФ. Когда я предложил в одной ситуации врачу скорой помощи свои антишоковые препараты, она с меня посмеялась и показала что используют они. Это всё приходит из России, которая нас предательски сливает.

Кто-то думал что тут будет Новороссия с идеалами Чучхе и всеобщим счастьем? Ну так с первого же дня было ясно, не будет тут рая на земле. У нас будет ровно так же, как в России, и всё хорошее и всё плохое что там есть. Есть коррупция, есть мудаки которые прикрываются связями ТАМ и пилят заводы на металлолом и вывозят их Ахметову в 404 за нал? Да, это лютый пиздец. И когда их возьмут за одно место как Батю с казаками или как Трою - ТАМ скажут что их не знают и будет им тюрьма и воши. Всем рано или поздно будет тюрьма и воши, уже сейчас в СИЗО нет мест и министров на подвалах на 5 совминов хватит. Есть разговоры про участие украинских партий в выборах в ДНР? Ребята, еще при Бесе в Горловке официально было разрешено участие укр кандидатов в выборах, в 2014-м году. Они там были? Ото ж. Не путайте преступность и политическое вранье со сливом.

Что такое "слив"? Разочарование наивных идеалистов? Увы, да, ребята, повторяю - тут будет Россия со всепми плюсами и минусами, если для кого-то это "слив" - увы, такова реальность. Она отличается от фантазий и мечт. Зато она есть. И она лучше чем 404.

Дорогие путинсливщики, прекращайте наконец панику и нытье. Третий год нас безуспешно сливают. Мне товарищ 63 в 2014-м сказал на все вопросы - если каждый будет делать свое дело хорошо, мы победим. Вот и давайте заниматься каждый своим делом хорошо.


Tags: Новороссия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments