bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

А меченый то не дурак оказался. А с виду не скажешь. Вот за что его любили на Западе.

Полностью смотри по ссылкам.

Преступный генсек



В данном докладе Рабочая группа по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти предоставляет Вам новую информацию о преступной деятельности организованной преступной группировки первой волны, совершившей в конце прошлого века Государственную измену Родине, развалившей могучее государство - СССР, и положившей начало крупнейшего в новейшей истории разграбления собственного государства в угоду интересам зарубежных руководителей и магнатов, и с целью личного корыстного обогащения.

Это преступное сообщество совершило невиданные по масштабам хищения народного добра и выводу активов партии и государства за рубеж под непосредственным руководством главы государства - Горбачева М.С. и его активных соучастников Геращенко В.Л., Деменцева В.В., Крючкова В.А., Кручины Н.Е., Павлова В.Н. и др.

Серия публикаций из доклада «Рабочей группы по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти» предоставляет Вам новую информацию о преступной деятельности организованной преступной группировки первой волны, совершившей в конце прошлого века Государственную измену Родине, развалившей могучее государство - СССР, и положившей начало крупнейшему в новейшей истории разграблению собственного государства в угоду интересам зарубежных руководителей и магнатов, и с целью личного корыстного обогащения....

Преступный генсек-2



Преступная Горбачевская власть распродавала рубли по дешевке не только за доллары. Клан Горбачева действовал широко и с размахом.

В прессу попали сведения о связях Горбачева с сицилийской мафией, у которой всегда были теснейшие связи с коррумпированной властью в Риме.

По сведениям итальянской полиции некто Ульрих Баль, получив от преступного мира 40 миллиардов лир, через Горбачева и его группы в Москве скупил рубли по 80-90 лир за рубль (хотя официальный курс тогда был 2.500 лир за один рубль).

Эти деньги они вполне легально депонировали на банковские счета в России, а затем скупали сертификаты на золото, получая таким образом 20-кратную прибыль....




Tags: Недавняя история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments