bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Дело человек предложил! А Вы Гаджи Махачев, Гаджи Махачев!


Вот тут пишут: http://newsru.com/russia/18dec2010/parkj.html

 

«Большинство задержанных за участие в несанкционированном шествии националистов в Останкинском парке оказались несовершеннолетними - школьники 8-10 классов»

 

Моя френд – лента вся забита призывами разной степени отвязности, которые вполне подпадают под статью «О разжигании». Причём, от тех, от кого и не ожидал. Некоторые из френдов числились до того государственниками и патриотами. Даже прокремлёвскими и даже пропутинскими.

Вот оно как проявляется позиция на ухабах истории…

Разжигание идёт по нескольким линиям:

 

1.     Славяне бьют «хачей!»

2.     «Хачи» убивают славян!

3.     Менты винтят только славян!

4.     Менты винтят только «хачей»!

5.     Менты винтят наших детей!

6.     Поднялись на борьбу дети! Теперь власти каюк!

7.     Наших детей вносят в чёрные списки и лишают будущего! Теперь поднимутся и родители и власти точно каюк!

 

Кукловоды нашей внутрироссийской пятой колонны сделали выводы из прошлой неудачной попытки отделить Кавказ от России: русские этого не хотели. Сейчас медийными силами пытаются делать так, чтобы сами русские этого захотели. Причём, ставку делают на впечатлительных неполовозрелых подростков – детей интернета с избытком гормонов. Дети втянутся, вырастут и…

Кстати: 100 лет назад тоже начинали с гимназистов.

И ещё проскользнула у кого-то из френдов дельное замечание: менты хорошо делают своё дело, но ФСБ и МВД не знают, как достать провокаторов из СМИ и интернета.

 

Не знают – подсказываю:

Пусть прочитают интервью Гаджи Махачева:

 

http://www.mk.ru/politics/news/2010/12/17/553150-polpred-dagestana-traditsii-dlya-kavkaza-vazhnee-chem-zakon.html

 

«У нас традиции сильнее, – заявил постоянный представитель республики Дагестан при президенте России Гаджи Махачев. – Традиции превыше всего. Касающееся женщин, кровной мести и ислама – это святое». По его словам, для большинства выходцев с Кавказа закон уходит на второй план.

Махачев также предложил «по-горски» разобраться с «негодяями, которые оплачивают эти митинги, эти шествия». «По закону вы разбирайтесь, а мы тоже с удовольствием по-горски разобрались бы», – заявил он».

 

Прочитают и спросят его: а не трепач ли он, Гаджи Махачев?

Если Гаджи Махачев окажется не трепач, то вот оно, решение проблемы!

 

Спецслужбы устанавливают провокаторов в медийном пространстве и передают их реквизиты Гаджи Махачеву и его соплеменникам. Гаджи Махачев объясняет своим горячим парням, кто на самом деле виновен в разжигании. И пусть они разбираются с ними «по-горски».

А то горячие горские парни по простоте душевной примут за виновных в своих бедах таких же горячих русских парней. А то и вовсе школьников – жертв провокаторов.

Горцы и полезное дело сделают, и юношескую агрессию выплеснут.

Очень изящно получается: «дикие горцы» «по законам гор» разбираются с провокаторами, которые обзывают их в медийном пространстве «дикими», натравливают их на русских и русских на них  и требует этих самых «диких горцев» отделить от России. Видно, горцы не хотят отделяться.

Правда, российские СМИ изрядно подрастеряют после этого свои кадры. Так как большинство медийных провокаторов совмещают: днём работают на нашем телевидении и в прессе. А по вечерам под никами натравливают интернет - подростков на государство.

Но, во первых, беда не велика: педерастов на ТиВи у нас великое множество. Одним больше – одним меньше…

А во вторых российские провокаторы просто охуенно нюхатые! Как только запахнет жареным, так вначале взвизгнув неистово разок-другой всем гуртом в расчёте испугать взвизгом, они тут же мимикрируют и затаятся до лучших времён. (Мы это видели, когда Путин громил старое НТВ).

Так что больших потерь они не понесут.

 

Причём, это не вместо мер, предложенных мной в статье, Назревшие меры в свете криминальной обстановки в России и особенно в Москве.  а в дополнение.

 

Вот если подумать малость, выход всегда найти можно!

Только ради бога, поручайте организацию этой работы профессионалам! (А то призывают всяких самозванцев - подхалимов, трущихся возле власти, на трудное дело, требующее и умения, и надёжности).

 

Профессионалы ещё остались?

 


Tags: Преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments