bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Ещё одна Раковина с Колбасой победила?

Джамала оказалась мужчиной?



Победительница «Евровидения» этого года певица Джамала ко всеобщему удивлению оказалась с внушительным багажом секретов и даже… скелетом в шкафу.



Болгарские блогеры переняли эстафету своих коллег из Швеции, которые уже пытались доказать, что Джамала раньше была мужчиной. Они провели собственное расследование и сделали поразительные выводы: Джамала действительно прежде была молодым человеком и носила имя Абдулхайр.

Блогеры уверены, что в 2006 году певица сделала операцию по смене пола, после чего взяла имя Сусанна Джамаладинова. Они даже приводят доказательства этой теории, это снимки, где на шее исполнительницы выделен участок с заметно выделяющимся кадыком.

Статья с итогами этого расследования была опубликована в Bulgarian Times. Журналисты заметили, что теперь победа Джамалы на «Евровидении» совсем не удивительна: якобы это вполне вписывается в закономерность, ведь два года назад победила Кончита Вурст (Кончина = раковина. Вурс = колбаса), которая до преображения была Томасом Нойвиртом.

Ну, как-то так.

Tags: Во как!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments